quinta-feira, 12 de junho de 2014

14/15 de junho - Festival Gastronómico “Sabores do Anho” em Gondomil - Valença



Um convite a saborear o Anho Assado no forno a lenha, com arroz do pingo, uma iguaria rainha das festas grandes da região.

  O anho assado nos fornos de Valença é criado, em rebanhos, sobretudo, nas serranias do Faro, da Furna e de São Lourenço, nas mais puras pastagens da carqueja, do rosmaninho e do tojo bravo que dotam esta carne de um sabor inigualável.

            O festival abre sábado, às 19h com uma arruada de bombos a cargo do Grupo de Bombos de S. Cristóvão. Durante a noite o recinto será animado com um grupo musical. Domingo o recinto abre às 12h00.

             “Os Sabores do Anho reforçam a oferta gastronómica de Valença, cada vez mais um destino turístico de eleição para os bons garfos”.

Sem comentários:

Enviar um comentário