
Domingo, 8
8.00h Inauguração da Rota da Cereja – Alcongosta (junto à paragem dos autocarros)
11.00h Lançamento do Livro «Alcongosta, a festa e o fruto de uma terra emblemática», de Luís Agostinho.
Live Cooking com o Chef Bruno Caseiro
Animação de rua – Grupo de Cantares da Arrifana (Guarda), Grupo de Cantares Ponto e Linha (Souto da Casa), Grupo de Bombos das Donas, Tuna da Academia Sénior do Fundão, Grupo de Bombos Tapori a Bombar – Aldeia de Santa Margarida, Grupo de Fados João Morgado (nas tasquinhas) e Brincar à Cereja.
12.30h Petit Chefs
15.00h Petit Chefs
17.00h Live Cooking com o Chef Francisco Siopa
Segunda-feira, 9
Animação de rua – Grupo de Bombos Raia dos Sonhos – Ladoeiro, Grupo de Cantares Senhora do Mosteiro Freixial, Grupo de Fados João Morgado (pelas tasquinhas), Brincar à Cereja e “Zé Pacóvio”.
22.00h Concerto Toques do Caramulo
Terça-feira, 10
11.00h Animação de rua – Bombos da Casa do Povo do Souto da Casa, Grupo de Bombos “Os Arrelia” – Fatela, Bombos da Associação de Bombos do Souto da Casa, Rancho Folclórico da Fatela e Brincar à Cereja.
11.30h Live Cooking com os Chefs Hugo Nascimento e Luís Espadana
14.30h Apresentação do livro «Cerejeiras em Paris», de Gabriel Raimundo
15.30h Live Cooking com o Chef António Melgão
16.00h Concerto de Encerramento pela Banda Filarmónica União de Santa Cruz – Aldeia Nova do Cabo.
Sem comentários:
Enviar um comentário