quinta-feira, 26 de junho de 2014

28 a 6 de julho - Festival de Carnes Portuguesas Certificadas, em Lisboa

Sexta-feira à noite estava cheio e as pessoas pareciam satisfeitas. Quem lá foi que comente.



Venha deliciar-se com a melhor carne das Raças Portuguesas certificadas (DOP) confeccionada por Restaurantes de cozinha tradicional Portuguesa em representação das Regiões do País num evento de cultura gastronómica com os melhores pratos tradicionais e produtos genuínos.

Os visitantes que optarem por almoçar no espaço da Semana da Gastronomia Tradicional, na FIA Lisboa, poderão descontar o preço do bilhete de entrada na refeição, devolvendo o restaurante o valor correspondente. 

Ainda no âmbito da gastronomia, decorrerá também na FIL o 1º Festival do Marisco, em simultâneo com a Semana da Gastronomia Tradicional | FIA Lisboa 2014. 

Decorrem ainda múltiplas atividades que poderá selecionar no link abaixo

http://fialisboa.fil.pt/eventos-fia/

Sem comentários:

Enviar um comentário