sábado, 7 de junho de 2014
6/8 de junho - Fim de semana do Bacalhau em Barcelos
Uma iniciativa do Pelouro do Turismo da Câmara Municipal de Barcelos que pretende promover e divulgar o bacalhau enquanto produto integrante das riquíssimas tradições gastronómicas barcelenses. Pretende, também, promover a qualidade da restauração no concelho de Barcelos e contribuir para a economia local.
Bacalhau à Santa Maria Maior, à Zé do pipo, à Horizonte, à Casa Lourenço, à Casa Sêmea, à Cozinha Regional, à Provincian, à D. Carlos, à Braga, à Galo Novo, à Manjar, à Melinha, à Muralha, à Chefe com puré, à Oliveira, à Conde de Barcelos, à Cávado, à Zé Andrade, à Terra Negra, à Tropical, à Vera Cruz; e, ainda, na brasa, na caçarola, com broa, com alcaparras, com crosta de alheira, iscas, em azeite, gratinado, lourado, de cebolada, entre muitas outras designações.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário