
O Arraial do Petisco é um evento que se destaca fundamentalmente pela oferta ao público dos mais variados petiscos tradicionais da região algarvia, bem como vários "pratos quentes" como alternativa e ainda um leque variado de doces típicos regionais.
Em cada noite de festa existem vários pratos da noite como o Ensopado de Borrego (às Sextas-Feiras), a Feijoada de Choco (aos Sábados) e a Cabidela de Galinha (aos Domingos).
Da variada oferta de petiscos destacamos:
> Papas de Milho | > Carapaus Alimados |
> Pipis | > Chouriça Assada |
> Caracóis | > Moreia Frita |
> Salada de Polvo | > Orelha de Porco |
> Camarão Cozido | > Milhos |
Confeccionado desde 2003, o "Petisco da Casa", pitéu muito apreciado entre os visitantes, tornou-se um sucesso, assim como a restante oferta de petiscos à disposição no evento.
Da oferta variada de doces típicos regionais e sobremesas destacamos:
> Dom Rodrigo |
> Bolas de Ovo |
> Tortas Diversas |
> Doces de Amêndoa |
Sem comentários:
Enviar um comentário