“Às Quartas na Oficina” é uma série de degustações e provas seleccionadas de produtos únicos, a par com a visita de Chefs e Barmans que vão animar o espaço, impreterivelmente às quartas-feiras, entre as 18h e as 20h.
Para o mês de Fevereiro: ChillBar convida barman para cocktails de vinhos e espumante, dia 11;
Chef Miguel Rodrigues (Delicias de Goa) apresenta sandes de sarapatel, dia 18;
e o Chef Eddys dá a provar sushi alentejano, dia 25.
Nata de Maçã, Marmelada Branca de Odivelas e Carapau Seco são outros produtos na lista de degustações.
Esta iniciativa da OV conta com a participação da dupla Nuno Nobre & Associados e da Pressinform – Comunicação e Relações Públicas e desenrola-se nos 50 metros quadrados de loja onde repousam quatro grandes reservatórios de inox e oito de menor dimensão com vinhos de várias regiões do país, onde os clientes podem provar, escolher o vinho que mais gostam, engarrafar/colocar a rolha.
A Oficina do Vinho promete ao longo do ano mais eventos gastronómicos e de degustação para animar o bairro de Campo de Ourique como adega que é, num espaço acolhedor onde o cliente “é que manda”.
Oficina do Vinho – Rua Correia Teles., nº22-A em Campo de Ourique
Telefone: 21 594 4155
Horário: 2ª a 6ª – 11h00/ 20h00 ; sábados 09h30/ 19h00.
Telefone: 21 594 4155
Horário: 2ª a 6ª – 11h00/ 20h00 ; sábados 09h30/ 19h00.
Pressinform @ 27-1-2015 15:22:17
Sem comentários:
Enviar um comentário