O Turismo do Porto e Norte de Portugal, E.R. promove a realização dos fins-de-semana gastronómicos, um importante evento enogastronómico que resulta de uma conjugação de sinergias institucionais e culturais entre a ERTPN e os Municípios aderentes, com o objectivo comum de consolidar o produto “Gastronomia e Vinhos” como uma realidade da região. |
Associando-se a esta iniciativa o Município promove, entre os dias 13 e 15 de Fevereiro de 2015, mais um fim-de-semana gastronómico, dedicado à degustação do cabrito do monte assado no forno e do Bucho doce.
Aproveite este fim-de-semana, que coincide com o Carnaval, para se deliciar com a gastronomia tradicional do concelho, servida em 14 restaurantes aderentes (na ligação abaixo), e participe no programa de animação que preparamos para si!
|
terça-feira, 10 de fevereiro de 2015
13 a 15 de fevereiro - FDS Gastronómico em Melgaço
Etiquetas:
Cabrito,
Gastronomia,
Restaurantes
Local:
Melgaço, Portugal
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário