
De 12 a 21 de setembro de 2014, restaurantes emblemáticos de Bragança fazem-se representar no CARNE NA PRAÇA, na Praça de Camões, em funcionamento permanente, propondo degustações exclusivas.

EMICLAU
Situado no centro da cidade de Bragança, apresenta uma variada ementa, sobretudo focada nos pratos confecionados com produtos da época. Costeleta de vitela, carne de porco à Alentejana, tournedos com bacon são algumas das especialidades no que a carne diz respeito.


O COPINHOS
Casa de pasto gerida por Francisco António Pinto Reis há mais de uma década, que aposta na cozinha regional. Situada no Bairro do Campo Redondo, próximo da entrada da cidade de Bragança, propõe uma grande variedade de pratos e petiscos tradicionais.
Menu
Sopa _ 1,5€
Petiscos / Porco Bísaro
Pezinhos de coentrada _ 2,5€
Pezinhos com cominhos _ 2,5€
Salada de orelha _ 2,5€
Pernil cozido _ 2,5€
Rojões da barriga _ 2,5€
Rojões do redenho _ 2,5€
Pataniscas de presunto _ 2,5€
Unidade (rojões ou pataniscas) _ 0,5€
Combinado de fumeiro bísaro e Xara _ 5€
Carne de vitela mirandesa
Prego em azeite no pão _ 2,5€
Prego no prato completo _ 8€
Cordeiro (apenas por encomenda)
Caldeirada de cordeiro _ 8€
Degustação de todos os petiscos e prato completo _ 13€
Sobremesa
Fruta da época _ 0,5€
Compotas com queijo _ 2,5€
Sem comentários:
Enviar um comentário