quarta-feira, 24 de setembro de 2014

26 a 28 de setembro - 22ª Feira Nacional do Porco e da Salsicharia, no Montijo


Com 4 restaurantes para satisfazer os apreciadores!




Com abertura programada para o próximo dia 26 de Setembro de 2014, a 22ª edição deste evento reunirá no Montijo toda a fileira da carne de porco, desde a produção de alimentos compostos para animais até à indústria de abate e transformação, passando pela produção e actividades afins (genética, consultoria, laboratórios de análise, fabricantes e distribuidores de produtos médico-profiláticos, projetistas, fabricantes de equipamentos, etc).

Em simultâneo estamos a preparar um extenso programa de sessões temáticas das quais poderemos apontar para já, as seguintes:
 
  • Jornadas Técnicas FPAS
  • Simpósio Bienal da SCS
  • Coloquio “A PAC 2014/2020 – o que os suinicultores devem conhecer”
  • Ponto de situação sobre o PCEDA
  • Apresentação do conceito “PORC d`OR” de Espanha
  • FILPORC – O Interprofissional da carne de Porco
  • Reuniões técnicas de várias empresas:
            o   HIPRA
            o   Vetalmex
            o   SPVeterinária
            o   e outras.

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