Com 4 restaurantes para satisfazer os apreciadores!

Com abertura programada para o próximo dia 26 de Setembro de 2014, a 22ª edição deste evento reunirá no Montijo toda a fileira da carne de porco, desde a produção de alimentos compostos para animais até à indústria de abate e transformação, passando pela produção e actividades afins (genética, consultoria, laboratórios de análise, fabricantes e distribuidores de produtos médico-profiláticos, projetistas, fabricantes de equipamentos, etc).
Em simultâneo estamos a preparar um extenso programa de sessões temáticas das quais poderemos apontar para já, as seguintes:
Em simultâneo estamos a preparar um extenso programa de sessões temáticas das quais poderemos apontar para já, as seguintes:
- Jornadas Técnicas FPAS
- Simpósio Bienal da SCS
- Coloquio “A PAC 2014/2020 – o que os suinicultores devem conhecer”
- Ponto de situação sobre o PCEDA
- Apresentação do conceito “PORC d`OR” de Espanha
- FILPORC – O Interprofissional da carne de Porco
- Reuniões técnicas de várias empresas:
o HIPRA
o Vetalmex
o SPVeterinária
o e outras.
o Vetalmex
o SPVeterinária
o e outras.
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