De 2 a 12 de outubro de 2014, alguns dos restaurantes mais emblemáticos do Porto estarão representados no festival FRANCESINHA NA BAIXA, na Praça D. João I, a elaborar francesinhas a tempo inteiro. Todos terão também no menu um leque variado de entradas e sobremesas

PORTO BEER
PORTO BEER
Francesinha com cinco versões
O Porto Beer é um restaurante/cervejaria com ambiente moderno e descontraído, este ano a celebrar o sétimo aniversário. Alia criatividade e requinte em diferentes propostas e no caso específico das francesinhas apresenta desde a versão tradicional a outras, mais arrojadas, como a de carnes brancas e a vegetariana. Os chefes de cozinha Anselmo Torgal e Francisco Almeida prometem surpreender.
Menu:
Rissóis de carne e marisco _ 1€
Francesinha Portobeer (inclui batata frita e ovo) _ 12€
Francesinha Especial com Bife (inclui batata frita) _ 10€
Francesinha de Carnes Brancas (inclui batata frita) 10€
Francesinha Vegetariana _ 10€
Francesinha de carne assada _ 8€
Dose de Batata frita _ 2€
Menu Infantil (mini francesinha + gelatina) _ 5€
Cheesecake de morango _ 5€
Bolo de bolacha _ 5€
Bolo brigadeiro _ 5€
Rissóis de carne e marisco _ 1€
Francesinha Portobeer (inclui batata frita e ovo) _ 12€
Francesinha Especial com Bife (inclui batata frita) _ 10€
Francesinha de Carnes Brancas (inclui batata frita) 10€
Francesinha Vegetariana _ 10€
Francesinha de carne assada _ 8€
Dose de Batata frita _ 2€
Menu Infantil (mini francesinha + gelatina) _ 5€
Cheesecake de morango _ 5€
Bolo de bolacha _ 5€
Bolo brigadeiro _ 5€
Sem comentários:
Enviar um comentário