15.30h Colóquio, no Auditório Municipal
15.30h “O vinho e a Gastronomia”
Chefe de Cozinha: Carlos Capote
Enólogo: Miguel Cavaco
Moderador: Paula Ferreira Sousa - Município de Arruda dos Vinhos
16.30h Prova de vinhos dos produtores:
Adega Cooperativa de Arruda dos Vinhos,
Casa Agrícola Ribeiro Corrêa e
Quinta de S. Sebastião
17.00h “O vinho como alavancagem económica”
Adega Mayor: Rita Nabeiro
Turismo do Alentejo: Ceia da Silva
Turismo do Centro: Pedro Machado
Moderador: Rodrigo Lacerda - Adega Cooperativa de Arruda dos Vinhos
Com o objectivo de promover os néctares que dão nome a esta terra, esta importante mostra de vinhos é hoje reconhecida a nível nacional, não só pelos bons vinhos e gastronomia mas também pelo ambiente ímpar ali vivido. Artesanato, animação musical e desportiva são alguns dos ingredientes que atraem milhares de visitantes. Não deixe de visitar o pitoresco Chafariz Pombalino, a Igreja Manuelina, a Adega Cooperativa e fazer uma refeição no restaurante O Fuso. A importância do vinho nesta região é demonstrada pelas várias provas durante o certame.
Sem comentários:
Enviar um comentário