
Na 4ª edição da Rota de Tapas foi lançado um novo desafio aos chefes: incluir ingredientes com sabor da estação. Castanhas, mel, azeitonas, enchidos, queijos, caça, amêndoas, nozes, passas, marmelos, trutas, cogumelos, batata-doce e abóbora devem marcar presença nas tapas servidas.
Em Lisboa, a Rota acrescenta 2 novas zonas ao seu percurso, como o Cais do Sodré e Rossio às de Alfama, Bairro Alto e Príncipe Real, num total de 35 restaurantes:
Gayola, Prego da Peixaria, Origami, Cone à Portuguesa, Taberna do Rossio, Casa 7, Torremolinos, Chiado Terrasse, Meson Andaluz, Lateral, Mercearia Tosca, Santa Gula, Tapas 52, Tapa Bucho, Beef&Burguer, Petiscos do Bairro, Galassa Café, Equador, Desatino, Big Slice - Bairro Alto, Big Slice - Fanqueiros, Maria Catita, Vinho Sem Princípio, Reviravolta, Panorâmico Sol, Bellalisa Café, Bellalisa Elevador, Soul Café, Remake, Mascote da Atalaia, Tapas 28, Storik, Caso Sério, Velha Gaiteira e Pastel do Fado.
Tal como nas edições anteriores, uma tapa e uma Estrella Damm de 0,25l têm o valor fixo de 3€ e os carimbos no “passaporte” dão direito a participar no concurso cujo prémio é uma viagem a Barcelona, incluindo uma refeição no restaurante Tickets, de Ferrán e Albert Adrià.
Sem comentários:
Enviar um comentário