sexta-feira, 17 de outubro de 2014

até 2 de novembro - Rota das Tapas, no Porto


Foto: Já começou a Rota de Tapas! Convida os teus amigos e vem tapear pela Baixa e Ribeira, até 2 de novembro! Por onde vais começar a tua rota?



Na 4ª edição da Rota de Tapas foi lançado um novo desafio aos chefes: incluir ingredientes com sabor da estação. Castanhas, mel, azeitonas, enchidos, queijos, caça, amêndoas, nozes, passas, marmelos, trutas, cogumelos, batata-doce e abóbora devem marcar presença nas tapas servidas.

No Porto, passam a ser 20 os estabelecimentos da Baixa e da Ribeira que competem entre si, para apresentar a melhor tapa: 
Serrote, Tasquinha dos Sabores, Tapas Club Lounge Bar, Bom de Sal, À Parte, Real Feytoria, Portus Bar, Picota a Mesa do Largo, Pausa Food & Drink, O Pintxo, Moonshine, Falcão, Lusitano, Maus Amigos, La Scala, Creperie da Baixa, Casa do Carmo, Canelas de Coelho, Caldeireiros e Trinkas.

Tal como nas edições anteriores, uma tapa e uma Estrella Damm de 0,25l têm o valor fixo de 3€ e os carimbos no “passaporte” dão direito a participar no concurso cujo prémio é uma viagem a Barcelona, incluindo uma refeição no restaurante Tickets, de Ferrán e Albert Adrià.

Conheça aqui os restaurantes aderentes à Rota das Tapas no Porto e as respetivas tapas...
Casa do Carmo (Moelas à Carmos)
Trinkas (Bolo do caco com manteiga d'alho artesanal)
Moonshine (Mini Hamburguer Moonshine)
Oli (Tapa da Casa)
Canelas de Coelho (Pinchos Morron à "Canelas de Coelho")
Baixaria (Salgados Dá Sorte)
Serrote Bar (Folhadinho de Alheira)
Tasquinha dos Sabores (Parafuso à tasquinha)
Tapas Club Louge Bar (Cogumelos gratinados à Tapas)
La Scala (Rojão à La Scala)
Bom de Sal (Alheira à Bom de Sal)
Café Lusitano (Lusi-Tapa)
Máximo (Cogumelo à Máximo)
À Parte (Tapa à Parte)
Das Tripas Coração (Tapa dop Focinho ao Rabo)
Real Feitorya (Crepe de Camarão)

Sem comentários:

Enviar um comentário