quarta-feira, 1 de outubro de 2014

2 a 12 de outubro - Francesinha na Baixa (Cervejaria Capa Negra), no Porto


De 2 a 12 de outubro de 2014, alguns dos restaurantes mais emblemáticos do Porto estarão representados no festival FRANCESINHA NA BAIXA, na Praça D. João I, a elaborar francesinhas a tempo inteiro. Todos terão também no menu um leque variado de entradas e sobremesas



CAPA NEGRA












CAPA NEGRA


Molho com oito bebidas diferentes

Cervejaria quase histórica, o Capa Negra abriu em agosto de 1972. As francesinhas foram um dos emblemas e talvez porque o mesmo homem que prepara o molho há 30 anos se mantém na casa perfilou-as com caraterísticas diferenciadoras - o molho, apesar de não ser segredo nenhum, tem na sua composição oito bebidas, entre triple sec, rum, gin, brandy, vinho abafado, cerveja, vinho branco, tinto e licoroso. Há mesmo quem ache que vir ao Porto e não comer uma francesinha no Capa Negra é como ir a Roma e não ver o Sumo Pontíficie. Quanto às versões passam apenas pela francesinha especial, que pode vir acompanhada de batata e ovo, em pão bijou e, finalmente, a sevilhana, com camarão.
Menu:

Rissóis Capa Negra _ 1€

Francesinha Especial _ 8€
Francesinha Especial c/ Ovo _ 10€
Francesinha Capa Negra (bife do lombo) _ 12€

Porção de batata _ 2€
Ovo extra _ 1€

Sem comentários:

Enviar um comentário