domingo, 18 de janeiro de 2015

Cotovelos gigantes com Gorgonzola, nozes e frutios secos


COTOVELOS GIGANTES COM GORGONZOLA, NOZES E FRUTOS SECOS

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 MINUTOS
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 PESSOAS

INGREDIENTES

  • 320 g de Cotovelos Gigantes Milaneza
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 40 ml de natas
  • 8 ml de vinagre de espumante
  • 100 g de miolo de noz picado
  • 80 g de alperces secos picados
  • 50 g de aipo em palitos
  • Cebolinho q.b.
  • 80 g de figos secos em rodelas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

PREPARAÇÃO

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Com a ajuda da varinha mágica, triture o queijo gorgonzola, adicione as natas e o vinagre de espumante.
Pique os frutos secos de forma grosseira.
Envolva os frutos secos com a massa e azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.
Espalhe o creme de gorgonzola no prato e disponha a massa por cima.
Finalize com aipo em palitos e algumas folhas de cebolinho inteiras.
Decore com os figos secos em rodelas.

Sem comentários:

Enviar um comentário