segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Fritos de massa e bacalhau

FRITOS DE MASSA E BACALHAU

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 MINUTOS
DIFICULDADE: FÁCIL
QUANTIDADE: 4 PESSOAS

INGREDIENTES

  • 200 g de Massa (aletria, esparguete, ou outra) cozida “al dente”
  • 200 g de bacalhau cozido desfiado
  • sal, pimenta q.b.
  • 1 c. de sopa de salsa picada
  • 1 cebolinha picada – facultativo
  • 95 g de manteiga derretida
  • pão ralado q.b.
  • óleo para fritar

PREPARAÇÃO

Coloque o bacalhau desfiado numa terrina e misture-o com a manteiga derretida.
Amasse bem e junte a massa cozida partida em bocados.
Junte a salsa e, querendo, a cebola.
Amasse tudo mais uma vez e tempere de pimenta e um pouco de sal se necessário.
Com esta massa forme pequenas bolas, achate-as e passe-as por pão ralado.
Frite-as em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente.

Sem comentários:

Enviar um comentário