FUSILLI TRICOLORE COM BETERRABA E PARMESÃO
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 MINUTOS
DIFICULDADE: FÁCIL
QUANTIDADE: 4 PESSOAS
INGREDIENTES
- 400 g de Fusilli Tricolore Milaneza
- 100 g de queijo Parmesão
- 1 cebola picada
- 70 g de manteiga
- 100 ml de natas
- 100 ml de vinho branco seco
- 400 g de beterraba (sem pele, cozida e picada grosseiramente)
- 1 c. de sopa de sumo de limão
- 1 c. de sopa de hortelã picada
- sal e pimenta preta q.b.
PREPARAÇÃO
Derreta 1/3 de manteiga e aloure a cebola.
Junte o vinho e deixe estar cerca de 3 minutos a cozinhar.
Junte o vinho e deixe estar cerca de 3 minutos a cozinhar.
Depois, junte a beterraba e deixe estar mais 5 minutos.
Entretanto coza a massa ‘al dente’.
Entretanto coza a massa ‘al dente’.
Passados os 5 minutos, passe a mistura pela picadora juntando o sumo de limão e as natas.
Depois, passe o molho da beterraba para uma caçarola e junte o resto da manteiga.
Depois, passe o molho da beterraba para uma caçarola e junte o resto da manteiga.
Escorra a massa, e junte ao molho da beterraba e ao queijo.
Tempere a gosto e deixe uns 3 minutos em fogo lento.
Tempere a gosto e deixe uns 3 minutos em fogo lento.
Sirva polvilhado com a hortelã picada
Sem comentários:
Enviar um comentário