
RAVIOLI ALLA RICOTTA E SPINACI COM MOLHO DE 2 TOMATES E MANJERICÃO
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 MINUTOS
DIFICULDADE: FÁCIL
QUANTIDADE: 4 PESSOAS
INGREDIENTES
- 500 g de Ravioli alla Ricotta e Spinaci
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- 3 dentes de alho laminado
- 180 g de Cebola cortada em cubos
- 1 dl de vinho branco
- 25 g de tomate seco
- 250 g de tomate limpo cortado em cubos
- Caldo de legumes q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- 5 folhas de Manjericão em juliana
- 75 g de Espinafres em juliana
PREPARAÇÃO
Coza o Ravioli em água temperada de sal marinho e reserve, envolvendo-o com um fio de azeite.
Coloque o azeite virgem ao lume, junte alho e cebola, molhe com vinho branco e adicione o tomate seco.
Junte um pouco de caldo de legumes e deixe cozinhar.
Adicione o tomate fresco, tempere com sal marinho e pimenta de moinho e triture o preparado no copo misturador.
Leve de novo ao lume, junte o Ravioli e o manjericão, e deixe levantar fervura.
No momento de servir junte os espinafres
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