domingo, 4 de janeiro de 2015

Macarronete com azeitona com anchovas e legumes salteados



MACARRONETE COM AZEITONA COM ANCHOVAS E LEGUMES SALTEADOS

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 MINUTOS
DIFICULDADE: FÁCIL
QUANTIDADE: 1 PESSOA

INGREDIENTES

  • 80g Macarronete com azeitona Milaneza
  • 3 Cogumelos frescos em oitavos
  • 1/8 Pimento vermelho em juliana
  • 500g Couve roxa em juliana
  • 1 lata de anchovas
  • Sal e azeite q.b.
  • Manjericão seco q.b.
  • Especiarias a gosto q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Cozer o Macarronete com azeitona de acordo com as instruções da embalagem. Após a cozedura, temperar com manjericão.
  2. Numa frigideira, deitar um fio de azeite, a couve roxa, o pimento vermelho e os cogumelos. Temperar com especiarias a gosto (paprika, sal, chalota) e saltear.
  3. Servir juntando o macarronete aos legumes salteados e às anchovas. Se acondicionar na marmita, pode levar a lata de anchovas à parte e abrir no momento, para aquecer ligeiramente apenas a massa e os legumes, e juntar as anchovas no momento.
Autoria: www.amarmitalisboeta.blogspot.pt, de Ana Jorge (2013)

Sem comentários:

Enviar um comentário