
MACARRONETE COM AZEITONA COM ANCHOVAS E LEGUMES SALTEADOS
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 MINUTOS
DIFICULDADE: FÁCIL
QUANTIDADE: 1 PESSOA
INGREDIENTES
- 80g Macarronete com azeitona Milaneza
- 3 Cogumelos frescos em oitavos
- 1/8 Pimento vermelho em juliana
- 500g Couve roxa em juliana
- 1 lata de anchovas
- Sal e azeite q.b.
- Manjericão seco q.b.
- Especiarias a gosto q.b.
PREPARAÇÃO
- Cozer o Macarronete com azeitona de acordo com as instruções da embalagem. Após a cozedura, temperar com manjericão.
- Numa frigideira, deitar um fio de azeite, a couve roxa, o pimento vermelho e os cogumelos. Temperar com especiarias a gosto (paprika, sal, chalota) e saltear.
- Servir juntando o macarronete aos legumes salteados e às anchovas. Se acondicionar na marmita, pode levar a lata de anchovas à parte e abrir no momento, para aquecer ligeiramente apenas a massa e os legumes, e juntar as anchovas no momento.
Autoria: www.amarmitalisboeta.blogspot.pt, de Ana Jorge (2013)
Sem comentários:
Enviar um comentário