quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Esparguete com salmão e pimento em molho de marisco e açafrão

ESPARGUETE COM SALMÃO E PIMENTO EM MOLHO DE MARISCO E AÇAFRÃO

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 MINUTOS
DIFICULDADE: FÁCIL
QUANTIDADE: 1 PESSOA

INGREDIENTES

  • 80 g de Esparguete Milaneza
  • 60 g de salmão em cubos
  • 20 g de pimento laranja em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 chalota
  • 10 cl de natas gordas
  • 15 estigmas de açafrão em rama
  • 20 cl de caldo de marisco
  • 15 g de courgette em triângulos
  • sal e pimenta de moinho q.b.
  • 5 cl de azeite
  • queijo Parmesão q.b.

PREPARAÇÃO

Misture as natas e o caldo de marisco.
Deixe reduzir a metade e ligue com o parmesão a gosto.
Pique a chalota e o alho, refogue em azeite e junte os legumes.
Deixe cozer um pouco. Adicione o salmão e o açafrão em rama.
Coza o esparguete Milaneza “al dente” e junte ao salmão, salteando um pouco.
Junte o molho de marisco ao esparguete, deixando apurar um pouco.
Retifique os temperos. Emprate a gosto.

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