ESPARGUETE COM SALMÃO E PIMENTO EM MOLHO DE MARISCO E AÇAFRÃO
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 MINUTOS
DIFICULDADE: FÁCIL
QUANTIDADE: 1 PESSOA
INGREDIENTES
- 80 g de Esparguete Milaneza
- 60 g de salmão em cubos
- 20 g de pimento laranja em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 chalota
- 10 cl de natas gordas
- 15 estigmas de açafrão em rama
- 20 cl de caldo de marisco
- 15 g de courgette em triângulos
- sal e pimenta de moinho q.b.
- 5 cl de azeite
- queijo Parmesão q.b.
PREPARAÇÃO
Misture as natas e o caldo de marisco.
Deixe reduzir a metade e ligue com o parmesão a gosto.
Pique a chalota e o alho, refogue em azeite e junte os legumes.
Deixe cozer um pouco. Adicione o salmão e o açafrão em rama.
Coza o esparguete Milaneza “al dente” e junte ao salmão, salteando um pouco.
Junte o molho de marisco ao esparguete, deixando apurar um pouco.
Retifique os temperos. Emprate a gosto.
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