
PEVIDES COM BACALHAU, ESPARGOS VERDES E POEJOS
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 PESSOAS
INGREDIENTES
- 250 grs de Pevide
- 3 dentes de Alho picado
- 150 grs de Cebola picada
- 50 grs de Tomate seco picado
- 50 grs de Bacon Picado
- Caldo de bacalhau q.b.
- 1 dl de Vinho branco
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- Hortelã em juliana q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- 500 grs de Lombos de bacalhau
- 2 molhos de Espargos escaldados em juliana
- 1 dl de Vinho do Porto seco
- 1 dl de Azeite virgem extra
- Pimenta de moinho q.b.
- Poejos q.b.
PREPARAÇÃO
Numa frigideira com azeite, coloque a cebola, alho e o tomate seco.
Adicione a Pevide, refresque com vinho branco e deite o caldo de bacalhau pouco a pouco.
(Para confecionar o caldo de bacalhau, ferva as peles e as espinhas em água).
(Para confecionar o caldo de bacalhau, ferva as peles e as espinhas em água).
À parte, asse o bacalhau, temperado com um fio de azeite, pimenta de moinho e o Vinho do Porto seco, em forno aquecido a 150º durante 25 minutos, tapado.
Lasque o bacalhau e reserve.
Quando a massa estiver praticamente cozida, adicione as lascas de bacalhau, os espargos e os poejos e perfume com um fio de azeite
Sem comentários:
Enviar um comentário