RAVIOLI ALLA RICOTTA E SPINACI COM REBENTOS DE SOJA E MOLHO BOLONHESA
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 MINUTOS
DIFICULDADE: FÁCIL
QUANTIDADE: 4 PESSOAS
INGREDIENTES
- 500 g de Ravioli alla Ricotta e Spinaci Milaneza
- 320 g de Rebentos de Soja
- 320 g de molho Bolonhesa
- 2 c. sopa de Azeite
- ½ dl de Vinho Branco
- 100 g de cenoura em cubos pequenos
- 200 g de cogumelos Paris
- pimenta Preta q.b.
- sal q.b.
PREPARAÇÃO
Coza os ravioli em água a ferver e com sal.
Refogue a cenoura no azeite.
Junte os cogumelos cortados em 4 e os rebentos de soja.
Refogue a cenoura no azeite.
Junte os cogumelos cortados em 4 e os rebentos de soja.
Refresque com o vinho branco.
Adicione a Bolonhesa deixando ferver um pouco.
Junte os ravioli à frigideira do primeiro preparado, salteie um pouco.
Adicione a Bolonhesa deixando ferver um pouco.
Junte os ravioli à frigideira do primeiro preparado, salteie um pouco.
Retifique os temperos.
Junte pimenta preta moída na altura, a gosto
Junte pimenta preta moída na altura, a gosto
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