domingo, 11 de janeiro de 2015

Ravioli alla ricotta e spinaci com rebentos de soja e molho Bolonhesa

RAVIOLI ALLA RICOTTA E SPINACI COM REBENTOS DE SOJA E MOLHO BOLONHESA

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 MINUTOS
DIFICULDADE: FÁCIL
QUANTIDADE: 4 PESSOAS

INGREDIENTES

  • 500 g de Ravioli alla Ricotta e Spinaci Milaneza
  • 320 g de Rebentos de Soja
  • 320 g de molho Bolonhesa
  • 2 c. sopa de Azeite
  • ½ dl de Vinho Branco
  • 100 g de cenoura em cubos pequenos
  • 200 g de cogumelos Paris
  • pimenta Preta q.b.
  • sal q.b.

PREPARAÇÃO

Coza os ravioli em água a ferver e com sal.
Refogue a cenoura no azeite.
Junte os cogumelos cortados em 4 e os rebentos de soja.
Refresque com o vinho branco.
Adicione a Bolonhesa deixando ferver um pouco.
Junte os ravioli à frigideira do primeiro preparado, salteie um pouco.
Retifique os temperos.
Junte pimenta preta moída na altura, a gosto

Sem comentários:

Enviar um comentário