12:00 - ABERTURA DOS RESTAURANTES E MERCADO GOURMET

AULA DE COZINHA (11)
Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa (colaboração com EFTH Ponta Delgada)Com João Antunes13:00 / Cozinha Docapesca - CCLVeja das Lotas dos Açores
Apoio: Lotaçor
Fábrica de Conservas: Santa Catarina / Cofaco

COZINHA AO VIVO NO AUDITÓRIO (1)
TIAGO FEIO (POR)Leopold, Lisboa16:00 / Auditório SilamposUm dos mais promissores chefes da nova vaga. No restaurante Leopold, um espaço minimalista no castiço bairro da Mouraria, elabora uma cozinha experimental, sem recurso a fogão nem exaustor. O menu é uma surpresa cada vez mais convincente, entre clientes e crítica, sejam portugueses ou internacionais.

CONVERSAS SOBRE VINHO (6)
"Adoramos brancos!"Com Manuel Moreira18:00 / Zona Lounge, Sala do RiscoApoio: JMF

COZINHA AO VIVO NO AUDITÓRIO (2)
ALEXANDRE SILVA (POR)Loco, Lisboa18:30 / Auditório SilamposO primeiro “top chef” da versão portuguesa do famoso concurso televisivo lidera um dos novos restaurantes de Lisboa, o Loco. Pensado para ser um lugar para os amantes de cozinha sofisticada, o espaço tem apresentado criações arrojadas, divertidas e com carácter, como é apanágio do chefe.

AULA DE COZINHA (12)
Com Bertílio Gomes19:00 / Cozinha Docapesca - CCLAtum das lotas dos Açores

AULA DE COZINHA (13)
Com Fábio Alves19:30 / Cozinha SANA Hotels - SANA SesimbraA lota de Sesimbra
Tataki de espadarte envolto de sementes de papila, Texturas e formas de tubérculos

CONVERSAS SOBRE VINHO (7)
"O que é Porto Colheita?"Com Manuel Moreira20:00 / Zona Lounge, Sala do RiscoApoio: IVDP

NOITE DE FADO
Com Francisco Salvação Barreto e Liliana Luz20:30 / Pátio
CONVERSAS SOBRE VINHO (8)
"O que é um Porto Vintage?"Com Manuel Moreira21:00 / Zona Lounge, Sala do RiscoApoio: IVDP
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