12:00 - ABERTURA DOS RESTAURANTES E MERCADO GOURMET

AULA DE COZINHA (29)
Escola de Hotelaria e Turismo de LisboaCom João Sá13:00 / Cozinha Docapesca - CCLPargo da Lota de Sagres
Organização de Produtores: AAPS
Fábrica de Conservas: Briosa
Azeite oficial: Carmim Reguengos

COZINHA AO VIVO NO AUDITÓRIO (8)
TOMOAKI KANAZAWA (POR)Tomo, Algés16:00 / Auditório SilamposJaponês radicado em Portugal, o chefe domina as técnicas orientais de tratamento, preparação e confeção de peixes. É ainda um especialista em cortes e um atento observador de novas tendências. Depois de fidelizar clientes em Algés mudou-se recentemente para Lisboa, abrindo o restaurante Kanazawa, onde apresenta a cozinha kaiseki para apenas oito clientes.

CONVERSAS SOBRE VINHO (13)
"Vinhos para conservas de peixe"Com Manuel Moreira17:00 / Zona Lounge, Sala do RiscoApoio: José Maria da Fonseca

CONVERSAS SOBRE VINHO (14)
"Vinhos do Douro"Com Manuel Moreira18:00 / Zona Lounge, Sala do RiscoApoio: José Maria da Fonseca

MASTERCLASS "TASTE COFFEE LIKE WINE" BY NESPRESSO
Com Domingos Soares Franco18:00 / Cozinha Revista WINE - A Essência do Vinho
COZINHA AO VIVO NO AUDITÓRIO (9)
HENRIQUE SÁ PESSOA (POR)Alma, Lisboa18:30 / Auditório SilamposÉ um regresso à primeira linha que se saúda. Um dos mais mediáticos chefes portugueses reabriu recentemente o restaurante Alma, proporcionando à cidade de Lisboa o reforço das propostas criativas e de autor. A cozinha é sofisticada e de fusão, habitat que o chefe gosta de percorrer e que desde logo o identifica.

AULA DE COZINHA (30)
Com Paulo Morais19:00 / Cozinha Docapesca - CCLMexilhão de Lagos
Azeite oficial: Carmim Reguengos

AULA DE COZINHA (31)
Com Patrick Lefeuvre19:30 / Cozinha SANA Hotels - EPIC SANA LisboaO robalo e os citrinos
Robalo do mar em vapor de citrinos , pequenos legumes da horta e emulsão de espargo branco
• Técnica de cozedura a vapor em cesto de bambu
• Transformação de legumes crescidos em hortas biológicas
• Texturas trabalhadas leves e aromáticas
( cozedura saudável a vapor, legumes biológicos da estação, sabores leves e cítrica)

CONVERSAS SOBRE VINHO (15)
"O que é um LBV?"Com Manuel Moreira20:00 / Zona Lounge, Sala do RiscoApoio: José Maria da Fonseca

CONVERSAS SOBRE VINHO (16)
"Rosés divertidos"21:00 / Zona Lounge, Sala do Risco
NOITES DO PEIXE
Com DJ Pedro Botelho23:30
Sem comentários:
Enviar um comentário