sexta-feira, 8 de abril de 2016

Peixe em Lisboa - 9 de Abril - Programa



12:00 - ABERTURA DOS RESTAURANTES E MERCADO GOURMET

AULA DE COZINHA (7)

Escola de Hotelaria e Turismo de LisboaCom António Henriques13:00 / Cozinha Docapesca - CCL
Cavala da Lota de Peniche
Organização de Produtores: Opcentro
Fábrica de Conservas: ESIP

AULA DE COZINHA (9)

Com Tiago Nunes15:00 / Cozinha SANA Hotels - EPIC SANA Algarve
Confeções ao vivo com o pasteleiro Tiago Nunes, concorrente "ADN Pasteleiro"

ADN PASTELEIRO

Promissores pasteleiros cozinham ao vivo e sujeitam-se à avaliação do júri.16:00 / Auditório Silampos
Concorrentes:    

- Tiago Nunes, Epic Sana Algarve         
- Madalena Santos, Sheraton Lisboa Hotel & Spa   
- Gustavo Vital

Júri: 
- Maria de Lourdes Modesto, Presidente
- Mariana Correia de Barros, Subdirectora da Time Out Lisboa
- Helmut Ziebell, Chefe de cozinha
- Hugo Campos, Formador da área de culinária e fotógrafo
- Miguel Pires, Jornalista e blogger
- José Manuel Augusto, Chefe de Pastelaria e formador

CONVERSAS SOBRE VINHO (3)

"Brancos de Verão"Com Manuel Moreira17:00 / Zona Lounge, Sala do Risco
Apoio: JMF

CONVERSAS SOBRE VINHO (4)

"Vinhos para acompanhar peixes magros"Com Manuel Moreira18:00 / Zona Lounge, Sala do Risco
Apoio: JMF

AULA DE COZINHA (8)

Com Nuno Diniz19:00 / Cozinha Docapesca - CCL
Polvo da lota de Peniche

HARMONIZAÇÃO (2)

José Maria da FonsecaCom Marlene Vieira19:30 / Cozinha Revista WINE - A Essência do Vinho10€

AULA DE COZINHA (10)

Com Frederic Breitenbucher19:30 / Cozinha SANA Hotels - Myriad
Triologia do Mar
Atum e manga
Raia, tamboril e manjericão

CONVERSAS SOBRE VINHO (5)

"Vinhos para o dia-a-dia"Com Manuel Moreira20:00 / Zona Lounge, Sala do Risco
Apoio: JMF

NOITES DO PEIXE

Com DJ Pedro Botelho23:30

Sem comentários:

Enviar um comentário