12:00 - ABERTURA DOS RESTAURANTES E MERCADO GOURMET

AULA DE COZINHA (7)
Escola de Hotelaria e Turismo de LisboaCom António Henriques13:00 / Cozinha Docapesca - CCLCavala da Lota de Peniche
Organização de Produtores: Opcentro
Fábrica de Conservas: ESIP

AULA DE COZINHA (9)
Com Tiago Nunes15:00 / Cozinha SANA Hotels - EPIC SANA AlgarveConfeções ao vivo com o pasteleiro Tiago Nunes, concorrente "ADN Pasteleiro"

ADN PASTELEIRO
Promissores pasteleiros cozinham ao vivo e sujeitam-se à avaliação do júri.16:00 / Auditório SilamposConcorrentes:
- Tiago Nunes, Epic Sana Algarve
- Madalena Santos, Sheraton Lisboa Hotel & Spa
- Gustavo Vital
Júri:
- Maria de Lourdes Modesto, Presidente
- Mariana Correia de Barros, Subdirectora da Time Out Lisboa
- Helmut Ziebell, Chefe de cozinha
- Hugo Campos, Formador da área de culinária e fotógrafo
- Miguel Pires, Jornalista e blogger
- José Manuel Augusto, Chefe de Pastelaria e formador

CONVERSAS SOBRE VINHO (3)
"Brancos de Verão"Com Manuel Moreira17:00 / Zona Lounge, Sala do RiscoApoio: JMF

CONVERSAS SOBRE VINHO (4)
"Vinhos para acompanhar peixes magros"Com Manuel Moreira18:00 / Zona Lounge, Sala do RiscoApoio: JMF

AULA DE COZINHA (8)
Com Nuno Diniz19:00 / Cozinha Docapesca - CCLPolvo da lota de Peniche

HARMONIZAÇÃO (2)
José Maria da FonsecaCom Marlene Vieira19:30 / Cozinha Revista WINE - A Essência do Vinho10€
AULA DE COZINHA (10)
Com Frederic Breitenbucher19:30 / Cozinha SANA Hotels - MyriadTriologia do Mar
Atum e manga
Raia, tamboril e manjericão

CONVERSAS SOBRE VINHO (5)
"Vinhos para o dia-a-dia"Com Manuel Moreira20:00 / Zona Lounge, Sala do RiscoApoio: JMF

NOITES DO PEIXE
Com DJ Pedro Botelho23:30
Sem comentários:
Enviar um comentário