segunda-feira, 11 de abril de 2016

Peixe em Lisboa - 11 de Abril - Programa



12:00 - ABERTURA DOS RESTAURANTES E MERCADO GOURMET

AULA DE COZINHA (14)

Escola de Hotelaria e Turismo de LisboaCom Bernhard Pfister13:00 / Cozinha Docapesca - CCL
Peixe Espada Preto da Lota de Sesimbra
Organização de Produtores: Artesanalpesca
Fábrica de Conservas: Ramirez
Azeite oficial: Carmim Reguengos

TERTÚLIA DE CHEFES

Com Kiko MartinsVítor SobralMiguel Laffan Rui Paula15:00 / Auditório

COZINHA AO VIVO NO AUDITÓRIO (3)

TIAGO FEIO (POR)Leopold, Lisboa19:00 / Auditório Silampos
Um dos mais promissores chefes da nova vaga. No restaurante Leopold, um espaço minimalista no castiço bairro da Mouraria, elabora uma cozinha experimental, sem recurso a fogão nem exaustor. O menu é uma surpresa cada vez mais convincente, entre clientes e crítica, sejam portugueses ou internacionais.

AULA DE COZINHA (15)

Com Igor Martinho19:00 / Cozinha Docapesca - CCL
Corvina da lota da Costa da Caparica

Azeite oficial: Carmim Reguengos

AULA DE COZINHA (16)

Com Márcio Correia19:30 / Cozinha SANA Hotels - SANA Metropolitan
A lagosta e o risotto
Cauda de lagosta sobre risotto de caril e manga

Sem comentários:

Enviar um comentário