12:00 - ABERTURA DOS RESTAURANTES E MERCADO GOURMET

AULA DE COZINHA (14)
Escola de Hotelaria e Turismo de LisboaCom Bernhard Pfister13:00 / Cozinha Docapesca - CCLPeixe Espada Preto da Lota de Sesimbra
Organização de Produtores: Artesanalpesca
Fábrica de Conservas: Ramirez
Azeite oficial: Carmim Reguengos

TERTÚLIA DE CHEFES
Com Kiko Martins, Vítor Sobral, Miguel Laffan e Rui Paula15:00 / Auditório
COZINHA AO VIVO NO AUDITÓRIO (3)
TIAGO FEIO (POR)Leopold, Lisboa19:00 / Auditório SilamposUm dos mais promissores chefes da nova vaga. No restaurante Leopold, um espaço minimalista no castiço bairro da Mouraria, elabora uma cozinha experimental, sem recurso a fogão nem exaustor. O menu é uma surpresa cada vez mais convincente, entre clientes e crítica, sejam portugueses ou internacionais.

AULA DE COZINHA (15)
Com Igor Martinho19:00 / Cozinha Docapesca - CCLCorvina da lota da Costa da Caparica
Azeite oficial: Carmim Reguengos

AULA DE COZINHA (16)
Com Márcio Correia19:30 / Cozinha SANA Hotels - SANA MetropolitanA lagosta e o risotto
Cauda de lagosta sobre risotto de caril e manga
Sem comentários:
Enviar um comentário