terça-feira, 12 de abril de 2016

Peixe em Lisboa - 13 de Abril - Programa



12:00 - ABERTURA DOS RESTAURANTES E MERCADO GOURMET

AULA DE COZINHA (20)

ESTTM PenicheCom Patrícia Borges13:00 / Cozinha Docapesca - CCL
Dia do Hambúguer de Cavala
Organização de Produtores: APVP Âncora/Apropesca/Propeixe
Fábrica de Conservas: A Poveira
Azeite oficial: Carmim Reguengos

PROVA "O MELHOR PASTEL DE NATA"

15:00 / Auditório Silampos
Finalistas: 
- Batalha, Mafra
- Biarritz, Lisboa
- Fim de Século, Lisboa
- O Pãozinho das Marias, Ericeira
- Pão de Mel, Forte da Casa
- Patyanne, Castanheira do Ribatejo
- Polo Norte, Mafra
- Tulipa Dourada, Mem Martins
- Zarzuela, Lisboa
- Aloma (1º prémio 2015)
- Hotel Real Parque (2º prémio 2015)
- Balcão do Marquês (3º prémio 2015)

PROVA COMENTADA (2)

IVDP17:30 / Cozinha Revista WINE - A Essência do Vinho
Descobrir o mundo dos vinhos do Porto

COZINHA AO VIVO NO AUDITÓRIO (5)

ELENA ARZAK *** Michelin (ESP)Arzak, San Sebastián19:00 / Auditório Silampos
O nome de família denuncia-a. É filha de Juan Maria Arzak, que em Donostia – San Sebastian, Espanha, ostenta três estrelas Michelin. Traz a Lisboa exemplos de perfecionismo e de detalhe de uma cozinha vanguardista, que agora lidera e soube reinventar-se, e que resulta de uma casa familiar e mais que centenária.

AULA DE COZINHA (21)

Com Justa Nobre19:00 / Cozinha Docapesca - CCL
Pescada das lotas da Póvoa de Varzim e Matosinhos

Azeite oficial: Carmim Reguengos

AULA DE COZINHA (22)

Com José Serrano19:30 / Cozinha SANA Hotels - SANA Lisboa
Interpretação de terra e mar do peixe-espada

HARMONIZAÇÃO (4)

IVDPCom André Magalhães20:00 / Cozinha Revista WINE - A Essência do Vinho10€

Cozinha de André Magalhães com Vinho do Porto

Azeite oficial: Carmim Reguengos

CONVERSAS SOBRE VINHO (9)

"Vinhos para o dia-a-dia"Com Manuel Moreira21:00 / Zona Lounge, Sala do Risco
Apoio: Instituto dos Vinhos do Douro e Porto

Sem comentários:

Enviar um comentário