12:00 - ABERTURA DOS RESTAURANTES E MERCADO GOURMET

AULA DE COZINHA (20)
ESTTM PenicheCom Patrícia Borges13:00 / Cozinha Docapesca - CCLDia do Hambúguer de Cavala
Organização de Produtores: APVP Âncora/Apropesca/Propeixe
Fábrica de Conservas: A Poveira
Azeite oficial: Carmim Reguengos

PROVA "O MELHOR PASTEL DE NATA"
15:00 / Auditório SilamposFinalistas:
- Batalha, Mafra
- Biarritz, Lisboa
- Fim de Século, Lisboa
- O Pãozinho das Marias, Ericeira
- Pão de Mel, Forte da Casa
- Patyanne, Castanheira do Ribatejo
- Polo Norte, Mafra
- Tulipa Dourada, Mem Martins
- Zarzuela, Lisboa
- Aloma (1º prémio 2015)
- Hotel Real Parque (2º prémio 2015)
- Balcão do Marquês (3º prémio 2015)

PROVA COMENTADA (2)
IVDP17:30 / Cozinha Revista WINE - A Essência do VinhoDescobrir o mundo dos vinhos do Porto

COZINHA AO VIVO NO AUDITÓRIO (5)
ELENA ARZAK *** Michelin (ESP)Arzak, San Sebastián19:00 / Auditório SilamposO nome de família denuncia-a. É filha de Juan Maria Arzak, que em Donostia – San Sebastian, Espanha, ostenta três estrelas Michelin. Traz a Lisboa exemplos de perfecionismo e de detalhe de uma cozinha vanguardista, que agora lidera e soube reinventar-se, e que resulta de uma casa familiar e mais que centenária.

AULA DE COZINHA (21)
Com Justa Nobre19:00 / Cozinha Docapesca - CCLPescada das lotas da Póvoa de Varzim e Matosinhos
Azeite oficial: Carmim Reguengos

AULA DE COZINHA (22)
Com José Serrano19:30 / Cozinha SANA Hotels - SANA LisboaInterpretação de terra e mar do peixe-espada

HARMONIZAÇÃO (4)
IVDPCom André Magalhães20:00 / Cozinha Revista WINE - A Essência do Vinho10€Cozinha de André Magalhães com Vinho do Porto
Azeite oficial: Carmim Reguengos

CONVERSAS SOBRE VINHO (9)
"Vinhos para o dia-a-dia"Com Manuel Moreira21:00 / Zona Lounge, Sala do RiscoApoio: Instituto dos Vinhos do Douro e Porto
Sem comentários:
Enviar um comentário