12:00 - ABERTURA DOS RESTAURANTES E MERCADO GOURMET

AULA DE COZINHA (26)
Escola de Hotelaria e Turismo de LisboaCom Luís Figueiredo13:00 / Cozinha Docapesca - CCLHarmonização de Polvo da Lota de Quarteira com Cerveja Artesanal
Organização de Produtores: Quarpesca/Armalgarve/Olhãopesca
Fábrica de Conservas: Conserveira do Sul
Azeite oficial: Carmim Reguengos

APRESENTAÇÃO NO AUDITÓRIO (2)
RESTAURANTES DA LINHACom José Avillez, representantes dos restaurantes Cimas - English Bar, Beira Mar, Mar do Inferno e Muchaxo.15:00 / Auditório
COZINHA AO VIVO NO AUDITÓRIO (7)
DIEGO GALLEGOS * Michelin (ESP)Sollo, Málaga19:00 / Auditório SilamposBrasileiro de nascimento, andaluz por adoção. Alcançou recentemente uma estrela Michelin no restaurante Sollo, em Málaga, e tem desenvolvido um trabalho notável, boa parte com peixes de rio, a ponto de o terem apelidado de “el chef del caviar”. É tido em Espanha como dos mais promissores chefes de cozinha do país.

CONVERSAS SOBRE VINHO (11)
"Moscatéis para iniciados"Com Manuel Moreira19:00 / Zona Lounge, Sala do RiscoApoio: Instituto dos Vinhos do Douro e Porto

AULA DE COZINHA (27)
Com João Sá19:00 / Cozinha Docapesca - CCLCarapau da lota de Olhão
Azeite oficial: Carmim Reguengos

HARMONIZAÇÃO (6)
José Maria da FonsecaCom Paulo Morais19:30 / Cozinha Revista WINE - A Essência do Vinho10€Azeite oficial: Carmim Reguengos

AULA DE COZINHA (28)
19:30 / Cozinha SANA Hotels - MyriadCom Frederic BreitenbucherLírio e pregado
Lírio e melancia
Pregado e ervilha

CONVERSAS SOBRE VINHO (12)
"Premium JMF"Com Manuel Moreira21:00 / Zona Lounge, Sala do RiscoApoio: José Maria da Fonseca

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