quinta-feira, 14 de abril de 2016

Peixe em Lisboa - 15 de Abril - Programa



12:00 - ABERTURA DOS RESTAURANTES E MERCADO GOURMET

AULA DE COZINHA (26)

Escola de Hotelaria e Turismo de LisboaCom Luís Figueiredo13:00 / Cozinha Docapesca - CCL
Harmonização de Polvo da Lota de Quarteira com Cerveja Artesanal
Organização de Produtores: Quarpesca/Armalgarve/Olhãopesca
Fábrica de Conservas: Conserveira do Sul
Azeite oficial: Carmim Reguengos

APRESENTAÇÃO NO AUDITÓRIO (2)

RESTAURANTES DA LINHACom José Avillez, representantes dos restaurantes Cimas - English BarBeira MarMar do Inferno e Muchaxo.15:00 / Auditório

COZINHA AO VIVO NO AUDITÓRIO (7)

DIEGO GALLEGOS * Michelin (ESP)Sollo, Málaga19:00 / Auditório Silampos
Brasileiro de nascimento, andaluz por adoção. Alcançou recentemente uma estrela Michelin no restaurante Sollo, em Málaga, e tem desenvolvido um trabalho notável, boa parte com peixes de rio, a ponto de o terem apelidado de “el chef del caviar”. É tido em Espanha como dos mais promissores chefes de cozinha do país.

CONVERSAS SOBRE VINHO (11)

"Moscatéis para iniciados"Com Manuel Moreira19:00 / Zona Lounge, Sala do Risco
Apoio: Instituto dos Vinhos do Douro e Porto

AULA DE COZINHA (27)

Com João Sá19:00 / Cozinha Docapesca - CCL
Carapau da lota de Olhão

Azeite oficial: Carmim Reguengos

HARMONIZAÇÃO (6)

José Maria da FonsecaCom Paulo Morais19:30 / Cozinha Revista WINE - A Essência do Vinho10€

Azeite oficial: Carmim Reguengos

AULA DE COZINHA (28)

19:30 / Cozinha SANA Hotels - MyriadCom Frederic Breitenbucher
Lírio e pregado
Lírio e melancia
Pregado e ervilha

CONVERSAS SOBRE VINHO (12)

"Premium JMF"Com Manuel Moreira21:00 / Zona Lounge, Sala do Risco
Apoio: José Maria da Fonseca

NOITES DO PEIXE

Com DJ Pedro Botelho23:30

Sem comentários:

Enviar um comentário