12:00 - ABERTURA DOS RESTAURANTES E MERCADO GOURMET

AULA DE COZINHA
Escola de Hotelaria e Turismo de LisboaCom Maria João13:00 / Cozinha Docapesca - CCLDia do Carapau
Carapau Fumado da Lota de Viana do Castelo
Organização de Produtores: Vianapesca/ADAPI/APARA/Centro Litoral
Fábrica de Conservas: La Gondola

ADN PASTELEIRO
Confeções ao vivo e, com um painel de 5 jurados, elege-se o melhor de entre seis concorrentes.15:00 / Auditório SilamposConcorrentes:
- Filipe Manhita, Fortaleza do Guincho
- Tiago Nunes, Epic Sana Algarve
- Luca Arguelles, Pastelaria Arguelles
- Madalena Santos, Sheraton Lisboa Hotel & Spa
- André Metelo, Hotel Conrad Algarve
- Francisco Moreira, Grupo Olivier
Júri:
- Maria de Lourdes Modesto, Presidente
- Mariana Correia de Barros, Subdirectora da Time Out Lisboa
- Helmut Ziebell, Chefe de cozinha
- Hugo Campos, Formador da área de culinária e fotógrafo
- Miguel Pires, Jornalista e blogger
- José Manuel Augusto, Chefe de Pastelaria e formador

AULA DE COZINHA
Com Igor Martinho19:00 / Cozinha Docapesca - CCLCarapau das lotas de Aveiro e Figueira da Foz

ESGOTADO
HARMONIZAÇÃO (1)
José Maria da FonsecaCom Nuno Diniz19:30 / Cozinha Revista WINE - A Essência do Vinho10€
CONVERSAS SOBRE VINHO
"Provar como um profissional"Com Manuel Moreira20:00 / Zona Lounge, Sala do RiscoApoio: JMF

CONVERSAS SOBRE VINHO
"Vinhos para acompanhar peixes gordos"Com Manuel Moreira21:00 / Zona Lounge, Sala do RiscoApoio: JMF

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