sexta-feira, 8 de abril de 2016

Peixe em Lisboa - 8 de Abril - Programa



12:00 - ABERTURA DOS RESTAURANTES E MERCADO GOURMET

AULA DE COZINHA

Escola de Hotelaria e Turismo de LisboaCom Maria João13:00 / Cozinha Docapesca - CCL
Dia do Carapau
Carapau Fumado da Lota de Viana do Castelo
Organização de Produtores: Vianapesca/ADAPI/APARA/Centro Litoral
Fábrica de Conservas: La Gondola

ADN PASTELEIRO

Confeções ao vivo e, com um painel de 5 jurados, elege-se o melhor de entre seis concorrentes.15:00 / Auditório Silampos
Concorrentes:    

- Filipe Manhita, Fortaleza do Guincho          
- Tiago Nunes, Epic Sana Algarve  
- Luca Arguelles, Pastelaria Arguelles         
- Madalena Santos, Sheraton Lisboa Hotel & Spa   
- André Metelo, Hotel Conrad Algarve        
- Francisco Moreira, Grupo Olivier 

Júri: 
- Maria de Lourdes Modesto, Presidente
- Mariana Correia de Barros, Subdirectora da Time Out Lisboa
- Helmut Ziebell, Chefe de cozinha
- Hugo Campos, Formador da área de culinária e fotógrafo
- Miguel Pires, Jornalista e blogger
- José Manuel Augusto, Chefe de Pastelaria e formador

AULA DE COZINHA

Com Igor Martinho19:00 / Cozinha Docapesca - CCL
Carapau das lotas de Aveiro e Figueira da Foz
ESGOTADO

HARMONIZAÇÃO (1)

José Maria da FonsecaCom Nuno Diniz19:30 / Cozinha Revista WINE - A Essência do Vinho10€

CONVERSAS SOBRE VINHO

"Provar como um profissional"Com Manuel Moreira20:00 / Zona Lounge, Sala do Risco
Apoio: JMF

CONVERSAS SOBRE VINHO

"Vinhos para acompanhar peixes gordos"Com Manuel Moreira21:00 / Zona Lounge, Sala do Risco
Apoio: JMF

NOITES DO PEIXE

Com DJ Pedro Botelho23:30


Sem comentários:

Enviar um comentário