quarta-feira, 13 de abril de 2016

Peixe em Lisboa - 14 de Abril - Programa



12:00 - ABERTURA DOS RESTAURANTES E MERCADO GOURMET

AULA DE COZINHA (23)

Escola de Hotelaria e Turismo de LisboaCom Nuno Barros13:00 / Cozinha Docapesca - CCL
Choco da Lota de Setúbal
Organização de Produtores: Sesibal/AAPCV
Fábrica de Conservas: Sesibal e Secreta Tradição
Azeite oficial: Carmim Reguengos

JOVENS TALENTOS DA GASTRONOMIA

15:00 / Auditório Silampos
Um evento promovido em colaboração com a revista InterMagazine que destaca jovens profissionais com um percurso promissor em Portugal, dando-lhes a oportunidade de mostrarem o seu trabalho, numa demonstração de cozinha ao vivo.

14:30 | Debate “O Futuro da Gastronomia em Portugal” | Moderador: Paulo Amado 
João Lima, Restaurante Portam
Rui Silva, Restaurante Ode Wine House
Rafael Duarte, Restaurante Lima London
William Melo, Restaurante Ocean, Vila Vita Parc
Maria Silva, Cinco e Meio

15:00 | Demonstração de Cozinha
Rui Silva, Restaurante Ode Wine House

15:25 | Demonstração de Pastelaria
William Melo, Restaurante Ocean, Vila Vita Parc

15:50 | Demonstração de Cozinha
João Lima, Restaurante Portam

16:15 | Demonstração de Cozinha
Rafael Duarte, Restaurante Lima London

16:40 | Demonstração de Bar
Maria Silva, Cinco e Meio 

COZINHA AO VIVO NO AUDITÓRIO (6)

NUNO MENDES (POR/ENG)O Viajante, Reino Unido19:00 / Auditório Silampos
Nem só de futebol se relata a história recente dos heróis portugueses no Reino Unido. De regresso ao palco do Peixe em Lisboa, este chefe é dos mais apreciados na cena gastronómica londrina, tendo aberto restaurante de influência portuguesa e estando com novo projeto em cima da mesa.

AULA DE COZINHA (24)

Com Paulo Morais19:00 / Cozinha Docapesca - CCL
Cavala da lota de Sines

Azeite oficial: Carmim Reguengos

HARMONIZAÇÃO (5)

José Maria da FonsecaCom Justa Nobre19:30 / Cozinha Revista WINE - A Essência do Vinho10€

Azeite oficial: Carmim Reguengos

AULA DE COZINHA (25)

Com Fábio Alves19:30 / Cozinha SANA Hotels - SANA Sesimbra
A lota de Sesimbra
Carapau em farinha de milho, creme de pimentos, espuma de caldo verde e crocante de broa

CONVERSAS SOBRE VINHO (10)

"Vinho e sushi"Com Manuel Moreira21:00 / Zona Lounge, Sala do Risco
Apoio: Instituto dos Vinhos do Douro e Porto

Sem comentários:

Enviar um comentário