12:00 - ABERTURA DOS RESTAURANTES E MERCADO GOURMET

AULA DE COZINHA (23)
Escola de Hotelaria e Turismo de LisboaCom Nuno Barros13:00 / Cozinha Docapesca - CCLChoco da Lota de Setúbal
Organização de Produtores: Sesibal/AAPCV
Fábrica de Conservas: Sesibal e Secreta Tradição
Azeite oficial: Carmim Reguengos

JOVENS TALENTOS DA GASTRONOMIA
15:00 / Auditório SilamposUm evento promovido em colaboração com a revista InterMagazine que destaca jovens profissionais com um percurso promissor em Portugal, dando-lhes a oportunidade de mostrarem o seu trabalho, numa demonstração de cozinha ao vivo.
14:30 | Debate “O Futuro da Gastronomia em Portugal” | Moderador: Paulo Amado
João Lima, Restaurante Portam
Rui Silva, Restaurante Ode Wine House
Rafael Duarte, Restaurante Lima London
William Melo, Restaurante Ocean, Vila Vita Parc
Maria Silva, Cinco e Meio
15:00 | Demonstração de Cozinha
Rui Silva, Restaurante Ode Wine House
15:25 | Demonstração de Pastelaria
William Melo, Restaurante Ocean, Vila Vita Parc
15:50 | Demonstração de Cozinha
João Lima, Restaurante Portam
16:15 | Demonstração de Cozinha
Rafael Duarte, Restaurante Lima London
16:40 | Demonstração de Bar
Maria Silva, Cinco e Meio

COZINHA AO VIVO NO AUDITÓRIO (6)
NUNO MENDES (POR/ENG)O Viajante, Reino Unido19:00 / Auditório SilamposNem só de futebol se relata a história recente dos heróis portugueses no Reino Unido. De regresso ao palco do Peixe em Lisboa, este chefe é dos mais apreciados na cena gastronómica londrina, tendo aberto restaurante de influência portuguesa e estando com novo projeto em cima da mesa.

AULA DE COZINHA (24)
Com Paulo Morais19:00 / Cozinha Docapesca - CCLCavala da lota de Sines
Azeite oficial: Carmim Reguengos

HARMONIZAÇÃO (5)
José Maria da FonsecaCom Justa Nobre19:30 / Cozinha Revista WINE - A Essência do Vinho10€Azeite oficial: Carmim Reguengos

AULA DE COZINHA (25)
Com Fábio Alves19:30 / Cozinha SANA Hotels - SANA SesimbraA lota de Sesimbra
Carapau em farinha de milho, creme de pimentos, espuma de caldo verde e crocante de broa

CONVERSAS SOBRE VINHO (10)
"Vinho e sushi"Com Manuel Moreira21:00 / Zona Lounge, Sala do RiscoApoio: Instituto dos Vinhos do Douro e Porto
Sem comentários:
Enviar um comentário