terça-feira, 12 de abril de 2016

Peixe em Lisboa - 12 de Abril - Programa



12:00 - ABERTURA DOS RESTAURANTES E MERCADO GOURMET

AULA DE COZINHA (17)

Escola de Hotelaria e Turismo de LisboaCom António Henriques13:00 / Cozinha Docapesca - CCL
Dia dos Cabazes de Pescado - Circuitos Comerciais Curtos
Congro das Lotas de Azenha do Mar e Fuseta
Organização de Produtores: ACDPMAM/AAP Fuseta/AAPCS
Fábrica de Conservas: Freitasmar
Azeite oficial: Carmim Reguengos

APRESENTAÇÃO NO AUDITÓRIO (1)

CARAPAUS DE CORRIDACom Miguel Castro e SilvaPaulo MoraisMarlene VieiraNarcisa Bandarra (IPMA) e Isabel Guerra (Docapesca)15:00 / Auditório
Apoio: Docapesca

PROVA COMENTADA (1)

IVDP17:30 / Cozinha Revista WINE - A Essência do Vinho
Descobrir o mundo dos vinhos do Porto

COZINHA AO VIVO NO AUDITÓRIO

PINO CUTTAIA ** Michelin (ITA)La Madia, Sicily19:00 / Auditório Silampos
Ostenta duas estrelas Michelin no restaurante La Madia, em Licata, Sicília. A gastronomia de mar surge em destaque, combinando sofisticação com o modo singular com que  os italianos encaram a cozinha. Memória, criatividade, simplicidade e elegância são atributos reconhecidos.

AULA DE COZINHA (18)

Com Miguel Castro e Silva19:00 / Cozinha Docapesca - CCL
Besugo da lota de Sesimbra

Azeite oficial: Carmim Reguengos

AULA DE COZINHA (19)

Com Vasco Sampaio19:30 / Cozinha SANA Hotels - SANA Silver Coast
Conjugação de sabores da Lagoa com Moçambique
Polvo na chapa com camarões ao vapor sobre batata-doce assada e salteado de couve romanesca, cenouras bebes finalizado com azeite de alho e ovas

HARMONIZAÇÃO (3)

IVDP20:00 / Cozinha Revista WINE - A Essência do Vinho10€

Vinho do Porto e Chocolates Equador

Azeite oficial: Carmim Reguengos 

Sem comentários:

Enviar um comentário