12:00 - ABERTURA DOS RESTAURANTES E MERCADO GOURMET

AULA DE COZINHA (17)
Escola de Hotelaria e Turismo de LisboaCom António Henriques13:00 / Cozinha Docapesca - CCLDia dos Cabazes de Pescado - Circuitos Comerciais Curtos
Congro das Lotas de Azenha do Mar e Fuseta
Organização de Produtores: ACDPMAM/AAP Fuseta/AAPCS
Fábrica de Conservas: Freitasmar
Azeite oficial: Carmim Reguengos

APRESENTAÇÃO NO AUDITÓRIO (1)
CARAPAUS DE CORRIDACom Miguel Castro e Silva, Paulo Morais, Marlene Vieira, Narcisa Bandarra (IPMA) e Isabel Guerra (Docapesca)15:00 / AuditórioApoio: Docapesca

PROVA COMENTADA (1)
IVDP17:30 / Cozinha Revista WINE - A Essência do VinhoDescobrir o mundo dos vinhos do Porto

COZINHA AO VIVO NO AUDITÓRIO
PINO CUTTAIA ** Michelin (ITA)La Madia, Sicily19:00 / Auditório SilamposOstenta duas estrelas Michelin no restaurante La Madia, em Licata, Sicília. A gastronomia de mar surge em destaque, combinando sofisticação com o modo singular com que os italianos encaram a cozinha. Memória, criatividade, simplicidade e elegância são atributos reconhecidos.

AULA DE COZINHA (18)
Com Miguel Castro e Silva19:00 / Cozinha Docapesca - CCLBesugo da lota de Sesimbra
Azeite oficial: Carmim Reguengos

AULA DE COZINHA (19)
Com Vasco Sampaio19:30 / Cozinha SANA Hotels - SANA Silver CoastConjugação de sabores da Lagoa com Moçambique
Polvo na chapa com camarões ao vapor sobre batata-doce assada e salteado de couve romanesca, cenouras bebes finalizado com azeite de alho e ovas

HARMONIZAÇÃO (3)
IVDP20:00 / Cozinha Revista WINE - A Essência do Vinho10€Vinho do Porto e Chocolates Equador
Azeite oficial: Carmim Reguengos
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