sábado, 29 de novembro de 2014

1 a 7 de dezembro - Semana Gastronómica "A Gula", na Azambuja



Semana Gastronómica “A Gula” volta a dinamizar a restauração do concelhoeste ano na 3ª ediçãoentre os dias 1 e 7 de dezembro. A inscrição é gratuita e os restaurantes terão de apresentar uma ementa composta por uma entrada/sopa, um prato principal de carne ou peixe e uma sobremesatodos eles acompanhados por vinhos produzidos no Concelho de Azambuja. A ementa deverá estar disponível aos clientes no período do evento e será apreciada pelo júri do concurso cuja avaliação determinará a atribuição de diplomas bronze, prataouro e prestígio.

edição 2014 lançou ainda o repto de incluir num dos momentos o rei da tradição gastronómica azambujense – o “Torricado” – com total liberdade de abordagem e apresentaçãoAnunciam-sepor exemplo“torricadinho integral”, “caçarola de torricado”“migas de torricado”“torricado de enguias de escabeche” entre muitas outras iguarias de fazer crescer água na boca.

Sem comentários:

Enviar um comentário