
O evento “Míscaros – Festival do Cogumelo 2014” realiza-se no Alcaide (Fundão) já nos próximos dias 14/15/16 de Novembro.
Do programa desta edição o destaque vai para a gastronomia micológica regional, os live cookings com os chefs Vincent Farges, Miguel Laffan, Mário Rui Ramos, Duarte Batista e David Bento, os passeios micológicos, a animação de rua, as tasquinhas, o mega almoço, o artesanato, os ateliers de palmo e meio e o espaço para crianças Miscolândia, numa iniciativa que irá decorrer de acordo com o seguinte programa:
Sexta-feira, 14 de novembro
19.00h Inauguração
21.30h Live Cooking Chef Mário Rui Ramos
Sábado, 15 de novembro
10.00h CÃOgumelo – 1º Passeio Canino – Míscaros 2014 | Conversas Miscaninas – D’ Alpetratínia
11.00h Chefs de Palmo e Meio – André Soares
14.00h Passeio Micológico – Preletor José Matos – Passeio com palestra e degustação – Praça Joaquim Gil Pinheiro (Inscrição –ligaamigosalcaide@hotmail.com / 926797621)
14.30h Live Cooking Chef David Bento
15.30h Chefs de Palmo e Meio – Doces da Susana
16.00h Live Cooking Chef José Matos
17.00h Concurso Melhor Prato
18.00h Live Cooking Chef Vincent Farges
21.30h Live Cooking Chef Duarte Batista.
Domingo, 16 de novembro
10.00h Passeio Micológico – Preletor Eng. Gravito Henriques – Passeio com palestra e mega almoço (Inscrição – ligaamigosalcaide@hotmail.com / 926797621)
12.00h Chefs de Palmo e Meio – André Soares
13.00h Mega Almoço – Recinto da Igreja Matriz (Preço – 1€)
15.30h Chefs de Palmo e Meio – Doces da Susana
16.30h Live Cooking Miguel Laffan.
Sem comentários:
Enviar um comentário