quarta-feira, 12 de novembro de 2014

14 a 16 de novembro - Míscaros - Festival do Cogumelo, em Alcaide, Fundão




O evento “Míscaros – Festival do Cogumelo 2014” realiza-se no Alcaide (Fundão) já nos próximos dias 14/15/16 de Novembro.


Do programa desta edição o destaque vai para a gastronomia micológica regional, os live cookings com os chefs Vincent Farges, Miguel Laffan, Mário Rui Ramos, Duarte Batista e David Bento, os passeios micológicos, a animação de rua, as tasquinhas, o mega almoço, o artesanato, os ateliers de palmo e meio e o espaço para crianças Miscolândia, numa iniciativa que irá decorrer de acordo com o seguinte programa:
Sexta-feira, 14 de novembro
19.00h   Inauguração

21.30h   Live Cooking Chef Mário Rui Ramos
Sábado, 15 de novembro
10.00h   CÃOgumelo – 1º Passeio Canino – Míscaros 2014 | Conversas Miscaninas – D’ Alpetratínia

11.00h   Chefs de Palmo e Meio – André Soares

14.00h   Passeio Micológico – Preletor José Matos – Passeio com palestra e degustação – Praça Joaquim Gil Pinheiro (Inscrição –ligaamigosalcaide@hotmail.com / 926797621)

14.30h   Live Cooking Chef David Bento

15.30h   Chefs de Palmo e Meio – Doces da Susana

16.00h   Live Cooking Chef José Matos

17.00h   Concurso Melhor Prato

18.00h   Live Cooking Chef Vincent Farges

21.30h   Live Cooking Chef Duarte Batista.
Domingo, 16 de novembro
10.00h   Passeio Micológico – Preletor Eng. Gravito Henriques – Passeio com palestra e mega almoço (Inscrição – ligaamigosalcaide@hotmail.com / 926797621)

12.00h   Chefs de Palmo e Meio – André Soares

13.00h   Mega Almoço – Recinto da Igreja Matriz (Preço – 1€)

15.30h   Chefs de Palmo e Meio – Doces da Susana

16.30h   Live Cooking Miguel Laffan.

Sem comentários:

Enviar um comentário