
Aliando o melhor de dois mundos, vinho e gastronomia, ESSÊNCIA DO VINHO – MADEIRA aposta novamente na realização de sessões de show cooking, com o apoio FN Hotelaria. Sexta-feira, dia 28, pelas 19h30, SCAT prepara sushi, uma das gastronomias que melhor se adapta ao Vinho da Madeira. Sábado, 29, pelas 18h, Yves Gautier, chefe de cozinha do Hotel Quinta Jardim da Serra, sobe ao palco, o mesmo que Octávio Freitas, chefe de cozinha dos hotéis Four Views, conhecerá domingo, dia 30, pelas 18h.
Octávio Freitas será, aliás, o cicerone de dois jantares de degustação que decorrerão em paralelo com o ESSÊNCIA DO VINHO – MADEIRA. Sempre às 20h, no Four Views Baía, Funchal, Octávio Freitas convida os chefes Miguel Teixeira, Nuno Maio e Pedro Mendes para “Tertúlia do Gosto… um hino aos produtos regionais”, sexta-feira, 28. No dia seguinte, à mesma hora e no mesmo local, Octávio Freitas desafia o chefe Miguel Castro Silva para confecionar o jantar “O Porto na Madeira”, em que os vinhos Porto Cruz estarão em destaque. A participação nos jantares de degustação tem um custo de 45€ (bebidas incluídas) e está sujeita a reserva antecipada, através do telefone (+351) 291 700 200.
ESSÊNCIA DO VINHO – MADEIRA estará de portas abertas dias 28 e 29, das 15h às 22h, e dia 30, das 14h às 20h. A entrada de um dia tem um valor de 12€/pessoa; a entrada de três dias, 25€/pessoa. Cada entrada dá direito a 1 copo de provas e 1 saco. A participação nas provas comentadas tem um valor de 10€, sendo gratuita nos show cooking. ESSÊNCIA DO VINHO – MADEIRA é uma organização do Diário de Notícias da Madeira e da EV-Essência do Vinho. O programa detalhado do evento encontra-se disponível em www.essenciadovinhomadeira.com
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