sábado, 22 de novembro de 2014

Bruscheta de cavala e legumes campestres pelo Chef João Mesquita

Bruscheta de cavala e legumes campestres

Ingredientes

  • Ingredientes | 4 pessoas
  • 2 cavalas
  • 1 pão baguete
  • 1 bola de queijo mozzarella
  • 1 alho-francês
  • 1 courgette
  • 1 cenoura
  • Azeite q.b.
  • Polpa de tomate q.b.
  • Manjericão fresco q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  1. Limpe as cavalas e tempere-as com sal e pimenta. Num tacho com azeite, refogue o alho-francês cortado em tiras finas. Adicione a cenoura descascada e cortada em cubos e deixar cozinhar mais 4 minutos. Junte a courgette cortada em pedaços pequenos e polpa de tomate, tempre com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando.
  2. Aqueça um pouco mais de azeite numa frigideira, junte a cavala e deixe corar ligeiramente. Corte o pão baguete em fatias com cerca de 10 cm de comprimento, disponha-lhes a cavala por cima e cubra com queijo mozarella em lascas.
  3. Leve ao forno bem quente a gratinar até o queijo ficar ligeiramente dourado.
  4. Sirva polvilhado com manjericão fresco picado
  5. Chef joão Mesquita
    Escola Profissional da Figueira da Foz

Sem comentários:

Enviar um comentário