
O Director Executivo do Festival, Eng.º Rui Fraga expôs o modelo do Festival que decorre até dia 30 de novembro e explicou a importância da seleção dos restaurantes e tascas participantes, avaliados de antemão por critérios pré-definidos: Condições de Higiene, Ambiente e Organização, Acolhimento e Simpatia, Gastronomia e Vinhos e o Conhecimento da Região.
Desvendou ainda que, durante os 30 dias do Festival, os visitantes poderão encontrar nos 35 restaurantes e tascas selecionados uma oferta variada de pelo menos quatro Entradas, dois Pratos, quatro Sobremesas e um Pão regional.
Já no que concerne aos Vinhos os selecionados garantem dois Aperitivos, dois Vinhos Branco DOC Douro, dois Vinhos Tinto DOC Douro, e dois Digestivos um dos quais, obrigatoriamente, Vinho do Porto.
O 6º Festival de Gastronomia e Vinhos do Douro decorre de 01 a 30 de novembro nos seguintes restaurantes selecionados:
A Tasquinha do Matias – “Rota das Tascas do Douro”
Adega Matos – “Rota das Tascas do Douro”
Casa Nuno – “Rota das Tascas do Douro”
Churrasqueira Bastos – “Rota das Tascas do Douro”
Pacheca Hotel Eventos e Gourmet, Lda.
Quinta de Fiães
Restaurante A Companhia – Museu do Douro
Restaurante A Toca da Raposa
Restaurante A Viúva
Restaurante AZDouro – Hotel Folgosa Douro
Restaurante Cacho D´Oiro
Restaurante Castas & Pratos
Restaurante Cêpa Torta
Restaurante Coa Museu
Restaurante das Piscinas
Restaurante Douro À Vista
Restaurante Douro In
Restaurante Manjar do Douro
Restaurante Novo
Restaurante O Barão – Pousada Barão de Forrester
Restaurante O Forno – Cozinha Regional
Restaurante O Mateus
Restaurante O Sonho
Restaurante O Tachinho da Té
Restaurante O Torrão
Restaurante Quinta do Melião
Restaurante Rio – Delfim Douro Hotel
Restaurante SéCristia
Restaurante Tábua d´Aço
Restaurante Tasca dos Sabores
Restaurante Terra de Montanha
Restaurante Vindouro
Restaurante Vista Alegre – Hotel Lamego
Tasca da Quinta – “ Rota das Tascas do Douro”
TasKaZita – “Rota das Tascas do Douro”
Sem comentários:
Enviar um comentário