

Entre as 19h00 e a 01h00, a animação será uma constante no eixo da zona ribeirinha que liga o Museu de Portimão ao espaço entre pontes, com artesanato, doçaria, humor e sonoridades várias, que vão do folclore à música portuguesa, tendo sempre presente a boa sardinha assada.
Este ano, uma das novidades será o “prato festival”, composto por uma fatia de pão, quatro sardinhas, batata cozida e salada à algarvia, e que nos cinco dias do evento vai estar ao dispor pelo valor especial de 6 euros nos seguintes restaurantes aderentes;
Este ano, uma das novidades será o “prato festival”, composto por uma fatia de pão, quatro sardinhas, batata cozida e salada à algarvia, e que nos cinco dias do evento vai estar ao dispor pelo valor especial de 6 euros nos seguintes restaurantes aderentes;
À Ravessa,
Meco,
Ú Venâncio,
Casa Balau,
Forte e Feio, Zizá e
Retiro do Peixe Assado.
Para quem desejar experimentar uma sardinha no pão, vai ter ao dispor dois pontos de venda junto à antiga Lota, que voltarão a encher a zona ribeirinha de Portimão do mais tradicional e característico aroma da sardinha assada, podendo optar pelo menu de uma sardinha no pão com bebida, pelo valor de 2,80 euros.
A venda da sardinha no pão estará a cargo do GEJUPCE – Gil Eanes Juventude Portimonense Clube e do Boa Esperança Atlético Clube Portimonense, havendo também um quiosque de venda de café e três outros de bebidas diversas, por parte da Associação Juvenil “O Infante”, Clube de Taekwondo de Portimão, Clube Recreativo e Desportivo de Chão das Donas e Núcleo de Portimão da Cruz Vermelha Portuguesa, envolvendo o movimento associativo local nesta festa eminentemente popular.
Numa vasta área de exposição, os visitantes poderão adquirir artesanato, doçaria e petiscos, ao mesmo tempo que apreciam os ofícios de outros tempos e os saberes locais, que se juntam ao que melhor se produz a nível nacional.
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