
De 14 a 24 de agosto de 2014, alguns dos restaurantes mais emblemáticos de Setúbal estarão representados no MARISCO NO LARGO, no Largo José Afonso, em funcionamento permanente, das 18h às 24h, propondo degustações exclusivas.

ÂNCORA E SERRANO
Choco frito, frango no churrasco e bife à casa (gratinado com queijo de Azeitão, rúcula e coentros) são as especialidade desta casa, focada em oferecer o melhor das regiões de Setúbal e Palmela.
MENU:
Amêijoas à Bulhão Pato _ 13€/dose
Lamejinhas _ 10€/dose
Lingueirão _ 7,50€/dose
Berbigão _ 6€/dose
Camarão no espeto _ 1€/unidade
Camarão no espeto _ 4€/dose "5 unidades"
Camarão pequeno cozido _ 3€ dose "+/- 120gr"
Camarão pequeno cozido – “MAIS QUE 200G." _ 20€/Kg
Camarão médio cozido_ 5€/ dose "+/- 130gr"
Camarão médio cozido – “MAIS QUE 250Gr" _ 30€/K.
Camarão grande cozido ou frito _ 7.50€/dose "+/- 150gr"
Camarão grande cozido ou frito - "MAIS QUE 300Gr" _ 45€/Kg
Sapateira pequena _ 13€/unidade "até 500gr"
Sapateira média _15€/unidade "entre 500 e 700gr"
Sapateira "MAIS QUE 1Kilo" _ 20€/Kg
Lavagante_ 60€/Kg
Burriés _ 20€/Kg
Percebes _ 30€/Kg
Navalheira pequena até 100gr _ 3.50€/unidade
Navalheira – “MAIS QUE 4 UNIDADES" _ 32€/Kg
Búzios _ 25€/kg
Ostras em cama de pão c/manteiga e sumo de limão _ 5€/dose "3 unidades"
Ostras ao natural ou abertas a quente _ 10€/Kg
Rissóis de Camarão _ 1.20€/unidade
Tartelete de camarão _2€/unidade
Torrada seca _ 1€/unidade
Torrada c/manteiga _ 1.50€/unidade
Sobremesas de frutaMelão _2.50€
Abacaxi _ 2.50€
Uvas _ 3€
Fruta da época _ 2€
Doces
Strudel c/bola de gelado de nata e topping de caramelo _3.50€
Doce da casa _ 2.50€
Pêra Moscatel _ 2.50€
Pastel de Nata _ 1€
Pastel de Nata - "3 UNIDADES" _ 2.50€


MARTRÓIA
Produtor com viveiro de marisco e depuradora de bivalves, tem loja, sala interior e uma esplanada com vista sobre a baía de Setúbal e o rio Sado.
MENU:Creme de marisco _3€/dose
Camarão cozido grande _ 27,50€/Kg
Camarão cozido médio _ 20€/Kg
Camarão espinho cozido _ 40€/Kg
Canilha cozida média _ 35€/Kg
Canilha cozida extra _ 45€/Kg
Burrié cozido _ 15€/Kg
Búzio cozido _ 12,50€/Kg
Percebe nacional cozido _ 35€/Kg
Lagosta cozida _ 45€/Kg
Lavagante cozido _ 45€/Kg
Sapateira preparada _ 12,50/unidade dose
Camarão guilho _ 12,50/dose
Amêijoa à Bulhão Pato /dose
Lambujinha _ 10€/dose
Mexilhão _ 10€/dose
Berbigão _ 10€/dose
Torrada _ 3€/dose
Doces diversos _ 3€/unidade


OSTRAS NEPTUNO - Reserva Natural do Estuário do Sado
MENU:
Ostras ao natural _ 5€
Ostras gratinadas _ 2.50€


RIUS VIP
MENU:
Pão torrado _ 2€
Pão _ 1€
Pão c/manteiga _ 1,5€
Camarão Panado _ 5€
Empadas camarão (Uni.) _ 1,5€
Rissóis camarão ( Uni ) _ 1,2€
Saladas de marisco _ 5€
Amêijoas (japónica) _ 10€
Amêijoas (macha) _ 12€
Berbigão _ 6€
Camarão ao alhinho _ 10€
Conquilha _ 12€
Lambujinha _ 6 €
Mexilhão _ 6€
Navalhas _ 8€
Comidas a peso (KG)Burriés _ 25€
Búzios francês _ 20€
Búzios nacional _ 30€
Camarão (grande) _ 35€
Camarão (rio) _ 35€
Camarão (pequeno) _ 25€
Canilhas _ 40€
Carangueijo_ 10€
Lagosta _ 40€
Lagostins _ 40€
Lavagante _ 35€
Navalheiras _ 30€
Ostras _ 10€
Percebes _ 35€
Santola _ 25€
Sapateira _ 20€


RIUS
Carlos Tomás é o proprietário deste restaurante, fundado em 2001 e situado na Rua da Saúde, 108.
MENU:
Pão Torrado _ 2€
Pão _ 1€
Pão c/manteiga _ 1,5€
Sobremesa doce (Uni.) _ 2€
Caril de Gambas _ 10€
Carne de Porco à Alentejana _ 8€
Creme de Marisco _ 2€
Feijoada de Gambas _ 8€
Menu Criança (sopa e lombinhos c/arroz) _ 6€
Mariscos
Amêijoas (japónica) _ 10€
Amêijoas (Macha) _ 12€
Berbigão _ 6€
Camarão ao alhinho _ 10€
Conquilha _ 12€
Lambujinha _ 6 €
Mexilhão _ 6€
Navalhas _ 8€
Comidas a peso (KG)Burriés _ 25€
Búzios francês _ 20€
Búzios nacional _ 30€
Camarão (grande) _ 35€
Camarão (rio) _ 35€
Camarão (pequeno) _ 25€
Canilhas _ 40€
Carangueijo _ 10€
Lagosta _ 40€
Lagostins _ 40€
Lavagante _ 35€
Navalheiras _ 30€
Ostras _ 10€
Percebes _ 35€
Santola _ 25€
Sapateira _ 20€


SOLAR DO MARQUÊS
MENU:Lavagante _ 35€
Lagosta _ 40€
Sapateira (unidade) _ 12€
Sapateira Recheada (unidade) _ 15€
Santola (unidade) _ 7,50€
Camarão cozido (dose 300g) _ 6€
Navalheiras (dose 300g) _ 5€
Burrie grande (dose 300g) _ 6€
Búzio (dose 300g ) _ 6€
Búzio bico (dose 300g)
Camarão cozido (dose 300g) _ 6€
Camarão do rio (dose 300g)
Camarão frito (dose 300g) _ 7,50€
Lambujinha (dose) _ 5€
Amêijoa Bulhão pato (dose) _ 8€
Lingueirão (dose) _ 5€
Mexilhão (dose) _ 6€
Mista de marisco 2 Pessoas _ 25€
Mista de marisco 2 Pessoas c/lavagante _ 40€
Mista de marisco 2 Pessoas c/lagosta _ 45€
Arroz de marisco 2 pessoas _ 18€
Lagostim (dose 300g) _ 7,50€
Percebes (dose 300g)
Pão torrado_ 1,5€
Vieiras gratinadas _ 4€ (unid.)
Vieiras natural _ 3€ (unid.)
Lagosta _ 40€
Sapateira (unidade) _ 12€
Sapateira Recheada (unidade) _ 15€
Santola (unidade) _ 7,50€
Camarão cozido (dose 300g) _ 6€
Navalheiras (dose 300g) _ 5€
Burrie grande (dose 300g) _ 6€
Búzio (dose 300g ) _ 6€
Búzio bico (dose 300g)
Camarão cozido (dose 300g) _ 6€
Camarão do rio (dose 300g)
Camarão frito (dose 300g) _ 7,50€
Lambujinha (dose) _ 5€
Amêijoa Bulhão pato (dose) _ 8€
Lingueirão (dose) _ 5€
Mexilhão (dose) _ 6€
Mista de marisco 2 Pessoas _ 25€
Mista de marisco 2 Pessoas c/lavagante _ 40€
Mista de marisco 2 Pessoas c/lagosta _ 45€
Arroz de marisco 2 pessoas _ 18€
Lagostim (dose 300g) _ 7,50€
Percebes (dose 300g)
Pão torrado_ 1,5€
Vieiras gratinadas _ 4€ (unid.)
Vieiras natural _ 3€ (unid.)
SHOWCOOKING

FILIPA GOMES
Apresentadora do programa televisivo "Prato do Dia" (24Kitchen)
Sessão de cozinha ao vivo: 16 agosto _ sexta-feira / 21h00
Formou-se em Marketing e Publicidade mas aos 24 anos rendeu-se à cozinha, a verdadeira paixão desta jovem de estilo bastante peculiar, agora com 29 anos. Jamie Olivier é a grande inspiração e tem preferência por uma culinária fresca, saudável e com recurso a produtos biológicos.

IGOR MARTINHO
Mãe Luísa (Rio Maior) e Rockalot Acqua Bay ( Setúbal)
Sessão de cozinha ao vivo: 23 agosto _ sábado / 21h00
Valor seguro de uma nova geração, já trabalhou com Chakall e foi chefe cozinheiro do ano em 2009. Tornou-se conhecido do grande público ao participar no programa televisivo "Top Chef", emitido pela RTP1

ISABEL ZIBAIA RAFAEL
Autora do blogue Cinco Quartos de Laranja
Sessão de cozinha ao vivo: 22 agosto _ sábado / 21h00
"Marisco Para Dias Felizes"
É autora do blogue www.cincoquartosdelaranja.com e do livro Cozinha para Dias Felizes. Desenvolve receitas para marcas e tem várias receitas publicadas em revistas nacionais. A cozinha portuguesa é sempre o seu ponto de partida, mas não esquece as influências de outras cozinhas e de todas suas referências, sejam elas de viagens ou de leituras.
É autora do blogue www.cincoquartosdelaranja.com e do livro Cozinha para Dias Felizes. Desenvolve receitas para marcas e tem várias receitas publicadas em revistas nacionais. A cozinha portuguesa é sempre o seu ponto de partida, mas não esquece as influências de outras cozinhas e de todas suas referências, sejam elas de viagens ou de leituras.

LUÍS BARRADAS
Grupo Sea Me (Lisboa)
Sessão de cozinha ao vivo: 15 agosto _ sexta-feira / 21h00
"O Sushi e os Mariscos de Setúbal"
Começou por estudar jornalismo em Setúbal, mas foi em Londres que virou-se para a cozinha, especializando-se em técnicas de sushi e sashimi. Já em Portugal formou-se em gastronomia molecular, passando pelos restaurantes K-10-Modern Japonese Cuisine, Matsuri e Assuka.
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