
Um jantar de Verão, idealizado pelo Chefe Bruno Gaspar, na esplanada do restaurante da escola.
O menu, em buffet, inclui, nas entradas Gaspacho, Ameijoas à Bolhão Pato, Salada de Atum, Salada de Polvo, Salada de Pimentos Assados, Salada de Bacalhau, Tábua de Enchidos e Pataniscas de Bacalhau.
Seguem-se Caldo Verde, Lombo de Peixe de Coentrada, Carne em Vinha d'Alhos, Legumes a Vapor e Batata assada.
As sobremesas serão Mousse de Chocolate, Pudim de Ovos, Arroz Doce e Fruta a completar a refeição.
Com bebidas incluídas e café, o repasto orça em 15 euros ppax.
Além disso, é uma oportunidade de testar o serviço e a cozinha de uma escola que faz do seu restaurante palco de aulas e de formação especializada.
Recorde-se ainda que, recentemente, a EPAV abriu uma nova estrutura – O Sarrazola House - uma unidade hoteleira com 22 quartos e um Restaurante/Bar aberto em permanência e onde os alunos têm uma participação muito activa, colocando em prática os conhecimentos adquiridos ao longo do seu curso.
in Pressinform
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