sexta-feira, 29 de agosto de 2014

30 de agosto - Jantar com o Chefe Hélio Loureiro


JANTAR ESPECIAL COM O CHEFE HÉLIO LOUREIRO




30 DE AGOSTO | 20H | CASINO DE VILAMOURA
Preço: 40€ / pessoa

Reserva prévia obrigatória para o departamento comercial dos Casinos do Algarve. Pagamento antecipado.

Emails: depcomer.cvm@solverde.pt; relpul1.cvm@solverde.pt; relpub2.cvm@solverde.pt; casinovilamoura@solverde.pt

O chefe de cozinha da Selecção Portuguesa de Futebol cria um menu especial para harmonização com as cervejas artesanais Super Bock Selecção 1927.


MENU:

Tártaro de gambas envoltas em cinta de salmão fumado com molho de lima (amuse-bouche)

Risoto de açafrão com vieiras braseadas, folhas de manjericão e tomate assado (entrada)

Cataplana de lombos de tamboril, gambas e ameijoas (prato principal)

Mini torta de amêndoas com colli de frutos vermelhos e sorvete de laranja com aguardente de medronho.

Sem comentários:

Enviar um comentário