JANTAR ESPECIAL COM O CHEFE HÉLIO LOUREIRO
30 DE AGOSTO | 20H | CASINO DE VILAMOURA
Preço: 40€ / pessoa
Reserva prévia obrigatória para o departamento comercial dos Casinos do Algarve. Pagamento antecipado.
Emails: depcomer.cvm@solverde.pt; relpul1.cvm@solverde.pt; relpub2.cvm@solverde.pt; casinovilamoura@solverde.pt
O chefe de cozinha da Selecção Portuguesa de Futebol cria um menu especial para harmonização com as cervejas artesanais Super Bock Selecção 1927.
MENU:
Tártaro de gambas envoltas em cinta de salmão fumado com molho de lima (amuse-bouche)
Risoto de açafrão com vieiras braseadas, folhas de manjericão e tomate assado (entrada)
Cataplana de lombos de tamboril, gambas e ameijoas (prato principal)
Mini torta de amêndoas com colli de frutos vermelhos e sorvete de laranja com aguardente de medronho.
Sem comentários:
Enviar um comentário