
O carapau manteiga está em destaque, entre 23 de agosto e 7 de setembro, em setenta restaurantes do concelho num festival organizado pela Câmara Municipal de Setúbal.
Durante a quinzena do Festival do Carapau Manteiga de Setúbal, os estabelecimentos de restauração apresentam ementas que incluem pratos confecionados com esta variedade de peixe, pescado ao largo da cidade.
No último dia do certame, a 7 de setembro, às 18h00, na Casa da Baía, é dinamizado o live cooking “Estórias de um carapau de corrida”, pelo chefÁlvaro Santos, do restaurante “dois.seis.cinco.”.
A participação nesta sessão de cozinha ao vivo, mediante o pagamento de 6 euros, requer inscrição prévia, até dia 4, através do telefone 265 545 010 ou do e-mail gatur@mun-setubal.pt.
O Festival do Carapau Manteiga, promovido pela Autarquia no âmbito de um conjunto de certames gastronómicos dedicados a diversas espécies de peixe e marisco, tem o apoio das empresas Lallemand e Makro.
No último dia do certame, a 7 de setembro, às 18h00, na Casa da Baía, é dinamizado o live cooking “Estórias de um carapau de corrida”, pelo chefÁlvaro Santos, do restaurante “dois.seis.cinco.”.
A participação nesta sessão de cozinha ao vivo, mediante o pagamento de 6 euros, requer inscrição prévia, até dia 4, através do telefone 265 545 010 ou do e-mail gatur@mun-setubal.pt.
O Festival do Carapau Manteiga, promovido pela Autarquia no âmbito de um conjunto de certames gastronómicos dedicados a diversas espécies de peixe e marisco, tem o apoio das empresas Lallemand e Makro.
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