quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

12 de dezembro - (Programa) Mercado do Natal/Essência do Gourmet, no Porto

Mercado de Natal - Essência do Gourmet a partir de 4 de dezembro

12:00 | ABERTURA DO MERCADO GOURMET E RESTAURANTES

APRESENTAÇÕES TEKA NO PALCO (14)


COMO USAR UM FORNO A VAPOR


13:00 - 14:30 / Palco Teka

Receita:
Suspiros 

APRESENTAÇÕES TEKA NO PALCO (15)


COMO USAR UM FORNO A VAPOR


17:00 - 19:00 / Palco Teka

Receita:
Suspiros 

O CHEFE NA COZINHA (3)


HÉLIO LOUREIRO: NATAL NÃO É TODOS OS DIAS!


20:30 - 21:15
 / Palco Teka

Receita:
Peito de capão Freamunde com o recheio tradicional, cartucho de castanhas de Trás-os-Montes, redução de Vinho do Porto e cogumelos em conserva.

É mais conhecido da generalidade dos portugueses por ser o chefe de cozinha da Seleção Portuguesa de Futebol. Mas, Hélio Loureiro é uma das maiores referências da cozinha do país, sendo ainda consultor da Sonae Distribuição, autor de 14 livros, ex-apresentador de televisão, coordenador de vários seminários e festivais gastronómicos, docente em instituições de ensino de hotelaria, convidado para organizar vários jantares oficiais da Presidência da República e da Casa Real Portuguesa, agraciado pela Presidência, pela FPF e pela autarquia do Porto, entre outras condecorações.


20:30 / Gota _ Gotas de Natal

22:00 | CONCERTO


CORO NATAL - GOSPEL

Sem comentários:

Enviar um comentário