
12:00 | ABERTURA DO MERCADO GOURMET E RESTAURANTES

12:00 | ABERTURA DO MERCADO GOURMET E RESTAURANTES

APRESENTAÇÕES TEKA NO PALCO (14)
COMO USAR UM FORNO A VAPOR
13:00 - 14:30 / Palco Teka
Receita:
Suspiros
Suspiros

APRESENTAÇÕES TEKA NO PALCO (15)
COMO USAR UM FORNO A VAPOR
17:00 - 19:00 / Palco Teka
Receita:
Suspiros
Suspiros

O CHEFE NA COZINHA (3)
HÉLIO LOUREIRO: NATAL NÃO É TODOS OS DIAS!
20:30 - 21:15 / Palco Teka
Receita:
Peito de capão Freamunde com o recheio tradicional, cartucho de castanhas de Trás-os-Montes, redução de Vinho do Porto e cogumelos em conserva.
É mais conhecido da generalidade dos portugueses por ser o chefe de cozinha da Seleção Portuguesa de Futebol. Mas, Hélio Loureiro é uma das maiores referências da cozinha do país, sendo ainda consultor da Sonae Distribuição, autor de 14 livros, ex-apresentador de televisão, coordenador de vários seminários e festivais gastronómicos, docente em instituições de ensino de hotelaria, convidado para organizar vários jantares oficiais da Presidência da República e da Casa Real Portuguesa, agraciado pela Presidência, pela FPF e pela autarquia do Porto, entre outras condecorações.
20:30 / Gota _ Gotas de Natal
Peito de capão Freamunde com o recheio tradicional, cartucho de castanhas de Trás-os-Montes, redução de Vinho do Porto e cogumelos em conserva.
É mais conhecido da generalidade dos portugueses por ser o chefe de cozinha da Seleção Portuguesa de Futebol. Mas, Hélio Loureiro é uma das maiores referências da cozinha do país, sendo ainda consultor da Sonae Distribuição, autor de 14 livros, ex-apresentador de televisão, coordenador de vários seminários e festivais gastronómicos, docente em instituições de ensino de hotelaria, convidado para organizar vários jantares oficiais da Presidência da República e da Casa Real Portuguesa, agraciado pela Presidência, pela FPF e pela autarquia do Porto, entre outras condecorações.
20:30 / Gota _ Gotas de Natal

22:00 | CONCERTO
CORO NATAL - GOSPEL
Sem comentários:
Enviar um comentário