domingo, 21 de dezembro de 2014

Meada com 3 queijos, espinafres e coentros



MEADA COM 3 QUEIJOS, ESPINAFRES E COENTROS

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 MINUTOS
DIFICULDADE: FÁCIL
QUANTIDADE: 4 PESSOAS

INGREDIENTES

  • 250 g de Meada
  • 100 g de cebola em cubos
  • 3 dentes de alho laminado
  • 200 g de Espinafres em folha congelados
  • 150 g  de Queijo da Ilha ralado
  • 150 g de Queijo de mistura ralado
  • 50 g  de Queijo Parmesão
  • Coentros em folha q.b.
  • Azeite virgem extra q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

PREPARAÇÃO

Coza a Meada em água temperada com sal marinho, escorra e coloque num tabuleiro com um fio de azeite. Reserve.
Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola até que esta fique transparente.
Junte a massa e os queijos, deixe fundir e adicione por fim os espinafres.
Retifique os temperos e finalize com os coentros e o Queijo Parmesão.

Sem comentários:

Enviar um comentário