
MEADA COM 3 QUEIJOS, ESPINAFRES E COENTROS
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 MINUTOS
DIFICULDADE: FÁCIL
QUANTIDADE: 4 PESSOAS
INGREDIENTES
- 250 g de Meada
- 100 g de cebola em cubos
- 3 dentes de alho laminado
- 200 g de Espinafres em folha congelados
- 150 g de Queijo da Ilha ralado
- 150 g de Queijo de mistura ralado
- 50 g de Queijo Parmesão
- Coentros em folha q.b.
- Azeite virgem extra q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
PREPARAÇÃO
Coza a Meada em água temperada com sal marinho, escorra e coloque num tabuleiro com um fio de azeite. Reserve.
Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola até que esta fique transparente.
Junte a massa e os queijos, deixe fundir e adicione por fim os espinafres.
Retifique os temperos e finalize com os coentros e o Queijo Parmesão.
Sem comentários:
Enviar um comentário