quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

6 de dezembro - (Programa) Mercado do Natal/Essência do Gourmet, no Porto

Mercado de Natal - Essência do Gourmet a partir de 4 de dezembro

12:00 | ABERTURA DO MERCADO DO GOURMET E RESTAURANTES

13:30 / Carnalentejana _ Almôndegas com morcela e queijo fundido
18:00 / Queijaria Lourenço _ Queijo amarelo da Beira Baixa c/compotas de Natal
20:00 / Dom Iguarias _ O bucho e o maranho da Sertã com molhos do chef

APRESENTAÇÕES TEKA NO PALCO (3)


COMO USAR UM FORNO A VAPOR


13:00 - 14:30 / Palco Teka

Receita:
Mini pizzas castanhas

VINHO COM ATITUDE (1)



13:30 - 14:15

VINHO COM ATITUDE (2)



16:00 - 16:45
 

APRESENTAÇÕES TEKA NO PALCO (4)


COMO USAR UM FORNO A VAPOR


17:00 - 19:00 / Palco Teka

Receita:
Mini pizzas castanhas 

VINHO COM ATITUDE (3)



18:00 - 18:45

VINHO COM ATITUDE (4)



19:30 - 20:15 

O CHEFE NA COZINHA (2)


LUÍS AMÉRICO: (RE)VOLUÇÃO DOCE DE NATAL!


20:30 - 21:15
 / Palco Teka

Formado em gestão hoteleira, iniciou o seu percurso profissional em 1995 no Hotel Montebelo, em Viseu, e desde então passou por vários restaurantes de renome como a Casa da Calçada, a Quinta da Camarinha ou o Foz Velha. Foi cozinheiro do ano em 2004 e atualmente é proprietário do Forneria S. Pedro, em V.N. Gaia, O Mercado e Cantina 32, no Porto. O vasto currículo contempla ainda várias assessorias gastronómicas.

22:00 | CONCERTO


CORO NATAL - GOSPEL

Sem comentários:

Enviar um comentário