
12:00 | ABERTURA DO MERCADO DO GOURMET E RESTAURANTES
13:30 / Carnalentejana _ Almôndegas com morcela e queijo fundido
18:00 / Queijaria Lourenço _ Queijo amarelo da Beira Baixa c/compotas de Natal
20:00 / Dom Iguarias _ O bucho e o maranho da Sertã com molhos do chef

12:00 | ABERTURA DO MERCADO DO GOURMET E RESTAURANTES
18:00 / Queijaria Lourenço _ Queijo amarelo da Beira Baixa c/compotas de Natal
20:00 / Dom Iguarias _ O bucho e o maranho da Sertã com molhos do chef

APRESENTAÇÕES TEKA NO PALCO (3)
COMO USAR UM FORNO A VAPOR
13:00 - 14:30 / Palco Teka
Receita:
Mini pizzas castanhas
Mini pizzas castanhas

VINHO COM ATITUDE (1)
13:30 - 14:15

VINHO COM ATITUDE (2)
16:00 - 16:45

APRESENTAÇÕES TEKA NO PALCO (4)
COMO USAR UM FORNO A VAPOR
17:00 - 19:00 / Palco Teka
Receita:
Mini pizzas castanhas
Mini pizzas castanhas

VINHO COM ATITUDE (3)
18:00 - 18:45

VINHO COM ATITUDE (4)
19:30 - 20:15

O CHEFE NA COZINHA (2)
LUÍS AMÉRICO: (RE)VOLUÇÃO DOCE DE NATAL!
20:30 - 21:15 / Palco Teka
Formado em gestão hoteleira, iniciou o seu percurso profissional em 1995 no Hotel Montebelo, em Viseu, e desde então passou por vários restaurantes de renome como a Casa da Calçada, a Quinta da Camarinha ou o Foz Velha. Foi cozinheiro do ano em 2004 e atualmente é proprietário do Forneria S. Pedro, em V.N. Gaia, O Mercado e Cantina 32, no Porto. O vasto currículo contempla ainda várias assessorias gastronómicas.

22:00 | CONCERTO
CORO NATAL - GOSPEL
Sem comentários:
Enviar um comentário