TOMATES COM ESPUMA
RECEITA POR NESTLÉ
ingredientes
4 tomates
2 fatias de queijo de cabra
80g de requeijão
manjericão q.b
1 dente de alho
2 c. de sopa rasas de azeite
4 azeitonas verdes
folhas de alface q.b
sal e pimenta branca q.b
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
ENERGIA
429,4
kcal
21%1
PROTEÍNAS
11,1
g
22%1
LÍPIDOS
40,3
g
58%1
H. CARBONO
5,6
g
2%1
1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
preparação
2. Polvilhe-os com um pouco de sal e coloque-os voltados para baixo sobre uma tábua inclinada para que soltem todo o líquido.
3. Entretanto prepare o recheio, ponha os queijos de cabra no recipiente do liquidificador, e junte o requeijão, o azeite, e um pouco de sal e pimenta recém-moída.
4. Bata esta mistura durante uns instantes até obter um creme muito bem ligado.
5. Deite a preparação obtida numa tijela, acrescente uma colher de manjericão picado, junto com o alho, também picado, e mexa bem.
6. Encha com esta mistura as metades de tomate preparadas.
7. Coloque os tomates recheados num prato, que previamente terá sido coberto com umas folhas de alface e enfeite a superfície de cada tomate com meia azeitona.
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