TOSTAS DE PEIXE FUMADO
RECEITA POR NESTLÉ
ingredientes
4 fatias de pão rústico
100g de salmão fumado
100g de bacalhau fumado
100g de atum fumado
50g de ovas de salmão
1 pepino pequeno
1 molho de rabanetes
1 iogurte natural LONGA VIDA
4 c. de sopa de maionese light
endro, sal, pimenta
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
ENERGIA
258,8
kcal
13%1
PROTEÍNAS
23,2
g
46%1
LÍPIDOS
14,8
g
21%1
H. CARBONO
7,6
g
3%1
1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
preparação
1. Lavar o pepino e sem descascar, cortá-lo em rodelas finas.
2. Lavar e ralar os rabanetes.
3. Tostar fatias de pão.
4. Misturar o iogurte, a maionese, o endro picado, os rabanetes ralados (reservar uma parte para decorar), sal e pimenta.
5. Dividir a mistura pelas tostas.
6. Acrescentar folhas de alface, fatias de salmão, bacalhau, e atum fumados, alternadas com rodelas de pepino.
7. Polvilhar com pimenta preta moída.
8. No momento de servir, decorar com ovas de salmão e o resto dos rabanetes ralados.
Nota: É possível confecionar com apenas uma variedade de peixe.
ingredientes
4 fatias de pão rústico
100g de salmão fumado
100g de bacalhau fumado
100g de atum fumado
50g de ovas de salmão
1 pepino pequeno
1 molho de rabanetes
1 iogurte natural LONGA VIDA
4 c. de sopa de maionese light
endro, sal, pimenta
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
ENERGIA
258,8
kcal
13%1
PROTEÍNAS
23,2
g
46%1
LÍPIDOS
14,8
g
21%1
H. CARBONO
7,6
g
3%1
1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
preparação
2. Lavar e ralar os rabanetes.
3. Tostar fatias de pão.
4. Misturar o iogurte, a maionese, o endro picado, os rabanetes ralados (reservar uma parte para decorar), sal e pimenta.
5. Dividir a mistura pelas tostas.
6. Acrescentar folhas de alface, fatias de salmão, bacalhau, e atum fumados, alternadas com rodelas de pepino.
7. Polvilhar com pimenta preta moída.
8. No momento de servir, decorar com ovas de salmão e o resto dos rabanetes ralados.
Nota: É possível confecionar com apenas uma variedade de peixe.
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