sábado, 27 de dezembro de 2014

Tomates recheados com puré de parmesão

TOMATES RECHEADOS COM PURÉ DE PARMESÃO

RECEITA POR NESTLÉ
Tomates recheados com puré de parmesão

ingredientes
4 tomates não muito maduros
1 embalagem de puré Maggi
4dl de água
2dl de leite
1 c. sopa de manteiga
2 gemas de ovos
5 c. sopa de parmesão ralado + algum para polvilhar
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
ENERGIA
405,7
kcal
20%1
PROTEÍNAS
14,8
g
30%1
LÍPIDOS
35,6
g
51%1
H. CARBONO
6,3
g
2%1
1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
preparação
1. Partir os tomates ao meio e, com muito cuidado, retirar a polpa com uma colher. Virar para baixo, deixando escorrer.
2. Entretanto, levar ao lume a  água com o leite e a manteiga e temperar de sal.

3. Assim que ferver, retirar do lume e misturar de uma só vez o conteúdo do pacote de puré, 1 gema e o queijo ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário