sábado, 20 de dezembro de 2014

Aletria com pêra e frutos secos


ALETRIA COM PÊRA E FRUTOS SECOS

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 MINUTOS
DIFICULDADE: FÁCIL
QUANTIDADE: 4 PESSOAS

INGREDIENTES

  • 2 chávenas de Aletria Milaneza já cozida “al dente”
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 chávena almoçadeira de pera cortada aos cubinhos
  • ½ chávena de amêndoa laminada
  • ½ cálice de “Licor Amaretto”
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 3 colheres de sopa de nozes picadas

PREPARAÇÃO

Derreta a manteiga numa panela, junte as peras e as amêndoas, mexendo até alourar as amêndoas.
Refresque com o licor e deixe evaporar.
Misture a aletria com as frutas.
Sirva em tacinhas individuais, polvilhadas de nozes.

Sem comentários:

Enviar um comentário