segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Doce de abóbora com pêra rocha

Por não ser grande apreciador de doce de abóbora recomendo esta variante.


Doce de abóbora com pêra rocha

Ingredientes:
600 g de abóbora limpa
400 g de pêra rocha limpa de casca e sementes
500 g de açúcar amarelo
Sumo de 1 limão
Sumo de 1 laranja
1 pau de canela
1 estrela de anis


1. Colocar a abóbora e a pêra cortadas em pedaços pequenos numa panela.

2. Juntar os restantes ingredientes e levar ao lume.

3. Quando as frutas estiverem cozidas, retirar o pau de canela e a estrela de anis. Triturar a mistura com a varinha mágica e deixar apurar até obter ponto de estrada.

4. Guardar ainda quente em frascos previamente esterilizados.

Podem aceder ao sítio de Isabel Zibaia Rafael na ligação abaixo:

http://www.cincoquartosdelaranja.com/2014/12/doce-de-abobora-com-pera-rocha.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+blogspot%2FkIQEt+%28Cinco+Quartos+de+Laranja%29

Sem comentários:

Enviar um comentário