
Doce de abóbora com pêra rocha
Ingredientes:
600 g de abóbora limpa
400 g de pêra rocha limpa de casca e sementes
500 g de açúcar amarelo
Sumo de 1 limão
Sumo de 1 laranja
1 pau de canela
1 estrela de anis
1. Colocar a abóbora e a pêra cortadas em pedaços pequenos numa panela.
2. Juntar os restantes ingredientes e levar ao lume.
3. Quando as frutas estiverem cozidas, retirar o pau de canela e a estrela de anis. Triturar a mistura com a varinha mágica e deixar apurar até obter ponto de estrada.
4. Guardar ainda quente em frascos previamente esterilizados.
Podem aceder ao sítio de Isabel Zibaia Rafael na ligação abaixo:
http://www.cincoquartosdelaranja.com/2014/12/doce-de-abobora-com-pera-rocha.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+blogspot%2FkIQEt+%28Cinco+Quartos+de+Laranja%29
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