segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Macarronete com azeitona e legumes salteados

momentos


MACARRONETE COM AZEITONA E LEGUMES SALTEADOS

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 MINUTOS
DIFICULDADE: FÁCIL
QUANTIDADE: 2 PESSOAS

INGREDIENTES

  • 160 g Macarronete com azeitona Milaneza
  • 150 gr de Cogumelos Shimeji
  • 150 gr Cogumelos Pleurotus
  • 100 gr. Bróculos escaldados
  • 8 tomates cherry
  • 1 mozzarela de bufala fresca
  • 1 molho de espargos miniatura
  • 50 gr. bacon às tirinhas e frito
  • Azeitonas para decorar

PREPARAÇÃO

  1. Grelhar os legumes separadamente.
  2. Cozer o macarronete conforme as instruções da embalagem e quando, estiver no ponto, escorrer, acrescentar os legumes e regar com um fio de azeite.
  3. Decorar com as azeitonas e servir.
Autoria: www.masterchefdealgibeira.blogspot.pt, de Mafalda Lucena e Vale (2013)

Sem comentários:

Enviar um comentário