MACARRONETE COM AZEITONA E LEGUMES SALTEADOS
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 MINUTOS
DIFICULDADE: FÁCIL
QUANTIDADE: 2 PESSOAS
INGREDIENTES
- 160 g Macarronete com azeitona Milaneza
- 150 gr de Cogumelos Shimeji
- 150 gr Cogumelos Pleurotus
- 100 gr. Bróculos escaldados
- 8 tomates cherry
- 1 mozzarela de bufala fresca
- 1 molho de espargos miniatura
- 50 gr. bacon às tirinhas e frito
- Azeitonas para decorar
PREPARAÇÃO
- Grelhar os legumes separadamente.
- Cozer o macarronete conforme as instruções da embalagem e quando, estiver no ponto, escorrer, acrescentar os legumes e regar com um fio de azeite.
- Decorar com as azeitonas e servir.
Autoria: www.masterchefdealgibeira.blogspot.pt, de Mafalda Lucena e Vale (2013)
Sem comentários:
Enviar um comentário